201801100336引領為榮:台灣產業經濟檔案數位典藏專題選輯-榮民工程股份有限公司-印記十 [附光碟]獨家款話題 博客來 引領為榮:台灣產業經濟檔案數位典藏專題選輯-榮民工程股份有限公司-印記十 [附光碟]獨家款話題

引領為榮:台灣產業經濟檔案數位典藏專題選輯-榮民工程股份有限公司-印記十 [附光碟] 好書推薦

















引領為榮:台灣產業經濟檔案數位典藏專題選輯-榮民工程股份有限公司-印記十 [附光碟]人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書引領為榮:台灣產業經濟檔案數位典藏專題選輯-榮民工程股份有限公司-印記十 [附光碟]

  • 出版社:行政院檔案管理局

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/12/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書引領為榮:台灣產業經濟檔案數位典藏專題選輯-榮民工程股份有限公司-印記十 [附光碟]全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

運用檔案管理局典藏之榮民工程股份有限公司檔案,研究榮工公司背景、設立沿革、經營方向之演變,以及民營化之歷程。







結婚一百天



跟你結婚也不錯



沙灘上的結婚蛋糕



望門閨秀 6





  • 出版社:行政院檔案管理局

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/12/01
  • 語言:繁體中文


引領為榮:台灣產業經濟檔案數位典藏專題選輯-榮民工程股份有限公司-印記十 [附光碟]









給台灣經濟打分數



跛腳的巨人:中國即將爆發的危機



海峽西岸經濟區與粵港澳合作框架綜論



台灣的選擇:亞太秩序與兩岸政經的新平衡





內容來自YAHOO新聞

英外相重開德黑蘭大使館

(法新社德黑蘭23日電) 英國外相韓蒙德今天重開伊朗首都德黑蘭的英國大使館,大使館4年前湧進暴民,隨後被迫關閉,外界對重開大使館期待已久,這顯示兩國關係轉好。

英國和另5個世界強國5週前與伊朗達成協議,終結對伊朗受質疑核子計畫長達13年的爭議。

韓蒙德(Philip Hammond)中午時進到大使館,隨即與將是英國大使館最高外交官的新任代辦夏瑪(AjaySharma)一同在花園舉行典禮。

伊朗駐倫敦的大使館今天也將重新開放,兩國預計在接下來幾個月內任命大使。

韓蒙德發推文說:「抵達德黑蘭,這是自2003年以來首次有英國部長到訪。這是英伊關係歷史性一刻。」(譯者:中央社羅苑韶)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/英外相重開德黑蘭大使館-110501357.html

















引領為榮:台灣產業經濟檔案數位典藏專題選輯-榮民工程股份有限公司-印記十 [附光碟]



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite