2018111213282018品牌好貨!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-805-W-A-8格-105張-盒

【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-805-W-A-8格-105張-盒

?期間限定!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-805-W-A-8格-105張-盒

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4400986&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●通過SGS檢驗合格

●本產品使用美商進口素材

●紙張度足,高速列印不卡紙、不溢膠

●各類印表機各式進紙軌道均可使用

●安全無毒,不會對環境、人員造成傷害,保護我們的地球











內容
  • 其他























時事分享



南海緊張情勢持續升高,英國官員近期指控造成「南海緊張」局勢的是大陸的做為,對此,大陸外交部發言人指責該言論充滿歧視與偏袒,並反控美軍頻繁在南海巡航的做為,才是造成南海緊張的最大推手,陸方不參與也不會接受南海仲裁。

根據《每日郵報》報導,英國外交國務大臣斯瓦爾(Hugo Swire)18日在美國戰略及國際研究中心(CSIS)表示,南海緊張是由大陸單方面的行動所引起,英、美2國將樂見海牙仲裁庭就南海仲裁案的裁決。

大陸外交部發言人華春瑩20日在記者會上表示,斯瓦爾先生的言論充滿歧視且罔顧事實,其偏袒的立場嚴重違背英方在有關問題上的中立承諾,陸方對此強烈不滿。

華春瑩指出,「南海緊張」完全是美、菲2國出於政治目的的聯合算計,該海域每年有10多萬艘船通行且平安無恙,唯一不同的是自從美軍軍機和軍艦在此巡航之後,南海的情勢就更複雜了。

華春瑩提到,美軍將向菲律賓提供偵察飛艇和價值4,200萬美元的軍事設備,事實證明「南海緊張」美國才是最大的因素,片面指責陸方完全是顛倒是非。

被問及南海仲裁案時,華春瑩重申陸方已做過多次回應,菲國政府濫用國際法的目的是企圖全面否定大陸對南沙群島的主權,嚴重損害了《聯合國海洋法公約》的立法原則。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!