201810240020本月百貨暢銷!【Tarami】達樂美果凍-鳳梨椰果(230g)

【Tarami】達樂美果凍-鳳梨椰果(230g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Tarami】達樂美果凍-鳳梨椰果(230g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Tarami】達樂美果凍-鳳梨椰果(230g)







===== 營養標示 =====

每1份量 230公克

本包裝含 6份

==================

熱量 171.7大卡

蛋白質 0.2公克

脂肪 0.1公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 42.5公克

糖 41公克

鈉 79毫克

===== 營養標示 =====

每100公克

==================

熱量 74.8大卡

蛋白質 0.1公克

脂肪 0.04公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 18.5公克

糖 17.8公克

鈉 34毫克











區域/主題
  • 日本
包裝種類
種類別
  • 果凍
葷/素
  • 葷食























時事分享



特偵組偵辦中信掏空弊案,端午節前再展開大動作調查,今天(14日)則約談3名證人,包括前金管會主委李紀珠、前內政部長廖了以,以及台灣人壽保險公司前董事長朱炳昱。3人稍早已陸續進入特偵組,均不願發言。

為釐清去年中國信託人壽,以15億餘元高價標購國寶集團擔保品亞洲廣場二樓,有無圖利國寶集團,以及中信金併台壽保有無內線交易等弊端,今天特偵組首度傳喚總統府前秘書長廖了以、金管會前主委李紀珠及台壽保前董事長朱炳昱出庭作證。

特偵組偵辦中信金控涉及多項弊案,查出中信慈善基金會董事長辜仲諒,涉嫌挪用集團資金3億美元至私人帳戶。另中國信託銀行在內湖高價買地,價差疑回流高層口袋,而中信人壽併台灣人壽的過程中,也涉及高買國寶集團所提供房產等擔保品,使國寶獲益近5億元。

涉案的國寶集團總裁朱國榮,因有湮滅證據及涉犯5年徒刑以上重罪等理由,日前被裁定收押。辜仲諒也以1億元交保。今天特偵組再約談李紀珠、廖了以、朱炳昱等3名證人,3人稍早步入特偵組時皆不發一語。

特偵組偵辦中信案,14日下午傳喚前金管會副主委李紀珠等3名證人,釐清相關案情。中央社記者王飛華攝 105年6月14日

特偵組偵辦中信案,14日下午再度傳喚前台灣人壽董事長朱炳昱(圖)等3名證人,釐清相關案情。中央社記者王飛華攝 105年6月14日9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!