201803081915春節伴手禮!【太星電工】真安全-旅行專用電壓變換組★限時搶買

【太星電工】真安全-旅行專用電壓變換組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【太星電工】真安全-旅行專用電壓變換組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆產品特色

出國旅行最輕鬆

世界各地皆可使用

電壓調整器*1

電源變換器插頭五款

承載電量50W~1000W

輕巧讓您攜帶方便

















品牌名稱
適用區域
  • 萬國型























時事分享



大陸籍女子黃靖雯因不滿小開男友遲遲不娶她,再加上有金錢糾紛,因此將男友迷昏後殺害分屍並載運到山區焚屍,一審時因黃女寫下5封自白書懺悔,法官認為她有悔意,罪不致死,因此判決無期徒刑,家屬不服提出上訴,但後續二、三審也維持無期徒刑,今法院還是依殺人等罪判黃女無期徒刑定讞。

判決指出,46歲的黃女原本在中國有婚姻,育有1子1女,19年前嫁來台灣,等拿到中華民國身分證後又離婚,數年前在台中經營推拿館,因而結交認識藍男並與其交往,卻因投資、死胎等事而引發殺機。

一審時,黃靖雯被檢方依殺人及毀損屍體罪求處重刑,但黃靖雯事後寫下多封自白書並表示很後悔,法官認為她有悔意,因此判處無期徒刑,而毀損屍體部分,黃靖雯則被判3年6個月徒刑,褫奪公權終身,合併執行無期徒刑。

家屬不服提出上訴,但二審、三審也維持無期徒刑,最高法院認定黃女在看守所抄經書、寫5封懺悔信給法官等,顯示仍有反省能力,罪不致死,今依殺人等罪判黃女無期徒刑定讞。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite