201802281137春節伴手禮2018!【愛惠浦公司貨】EVERPURE H300NXT淨水濾芯(H300NXT CART)

【愛惠浦公司貨】EVERPURE H300NXT淨水濾芯(H300NXT CART)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【愛惠浦公司貨】EVERPURE H300NXT淨水濾芯(H300NXT CART)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























































































品牌名稱
淨水器 濾心
  • 活性碳
淨水器 安裝方式
  • 廚下/廚上型























時事分享



立法院今(2)日舉行召委選舉,8個常設委員會中,有6個以投票方式決定召委人選,僅國防外交委員會、教育委員會透過推舉方式無須投票,最後藍拿下7席、綠9席。對此,立法院長蘇嘉全表示,幾個委員會召委選舉過程是透過抽籤,難免有人抽中,有人沒有抽中。蘇嘉全說,不管那個黨派的委員擔任召委,未來立法院所要推動的「委員會中心主義」都要靠召委來落實。

蘇嘉全表示,不論那個政黨的委員擔任召集委員,希望都能好好在委員會表現,讓人民期待的法案能順利通過。

此外,媒體問到,時代力量希望擴大調查權範圍,被質疑是擴權,蘇嘉全表示,尊重每個委員的提案,但任何提案仍需要經過大家討論,若社會認為有擴權之疑,相信在委員會或院會中將會被反應出來。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite