2018022711352018跟著達人買年節賀禮!【Daisee】FOR DJI Phantom3四合一濾鏡組(公司貨)

【Daisee】FOR DJI Phantom3四合一濾鏡組(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Daisee】FOR DJI Phantom3四合一濾鏡組(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 其他
濾鏡口徑
  • 40mm以下























時事分享



新北好茶冬茶上市!新北市政府農業局12月2、3、9、10日的連續2個周末,將在坪林茶業博物館旁展售新北好茶,同時推出6大尋茶的路線,歡迎大家到茶鄉尋茶香,詳情可至農業局的網站查詢,或網路搜尋「新北好茶」及FB搜尋新北好茶。

新北市副市長葉惠青表示,新北好茶包括三峽碧螺春、蜜香紅茶、石碇東方美人茶、石門鐵觀音、林口龍壽茶及文山包種茶,同時更連續7屆奪得「全國部分發酵茶製茶技術競賽」條形包種組的冠軍;此外,新北好茶有「溯源」、「青農」及「展售」三個元素,包括推出「5茶區6大尋茶路線」、青年人返鄉茶,及12月16、17日在台北希望廣場舉行新北好茶的展售。

農業局今(27)日特邀坪林老茶師陳世義在記者會現場示範手工揉茶,並指導葉惠青、坪林區長施明慧手工揉茶,而手腳俐落的陳世義,絲毫看不出已高齡77歲;陳世義指出,揉茶目的是幫茶葉「整形」,讓包種茶外觀呈特色「條索狀」,過程中也會因擠壓之故,使得茶菁汁液流出附著於表面,之後沖泡時,滋味也更容易的散發出來。

農業局長李玟說,新北市茶葉生產面積750公頃,年產量402噸,產值約11億元,不僅是文山包種茶發源地,也是最大包種茶產區,產量、品質、技術,皆為全國之冠;好的產品也需要大家支持,12月2、3、9、10日於坪林茶業博物館旁舉行冬茶的展售會,12月16、17日則在台北希望廣場舉辦,歡迎民眾踴躍來選購。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite