2018021815052018跟著網紅買春節伴手禮!【shine away】真皮個性相機背帶

【shine away】真皮個性相機背帶

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【shine away】真皮個性相機背帶

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
背帶分類
  • 基本款























時事分享



太陽花學運領袖林飛帆將在彰化市139線旁的顏氏牧場舉行婚禮,警方計畫動員大批警力維安,經媒體批露引起風波,卻也讓彰化市爆紅;尤其是婚宴地點-顏氏牧場,正好是彰化市公所於3年多前,為行銷城市而拍攝的微電影『愛。在彰化』主要的場景之一,而片中男女主角因遊影化而結緣,片尾結局也在顏氏牧場結為連理,可說是極為奇妙的巧合!

彰化市公所是在2013年前委由一家行銷創意公司拍攝了一支行銷彰化市、片長約11分鐘的微電影『愛。在彰化』,並在當年11月20日舉行發表會之後正式發行,截至目前為止,在YouTube平台已吸引了10多萬人次的流灠欣賞。

▲彰化市長邱建富在微電影再次推播微電影「愛。在彰化」客串演出吃爌肉飯。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.6.8)

由導演吳浩偉執導的這部微電影,力邀知名演員張睿家以及甜美教主翁滋蔓,分任男女主角。其拍攝有別於一般的市政行銷短片,是以唯美浪漫的劇情與拍攝手法,以男女主角尋找幸福的邂逅,並讓劇中所接觸之人事物感動呈現。

劇中故事開始,由一本女主角無意間遺留的旅遊日記勾起男主角的興趣,進而開啟一趟追尋的旅程。「追尋」所象徵的可以是「名勝觀光」、「文化體驗」、「人生目標」、或「愛與幸福」,劇情高潮迭起,而故事最後,以男女主角結成連理的快樂結局做為收尾。

▲微電影男主角小張(張睿家飾演)遊八卦山大佛風景區,呈現彰化之美。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.6.8)

由張睿家飾演的男主角-小張率真奔放,而由翁滋蔓飾演的女主角-小華則自然甜美,都讓兩位專業演員發揮的淋漓盡致。而且,彰化市長邱建富也在片中「客串」演出,與男主角小張在爌肉飯小吃攤的對戲裡大方表現,為本片增添了親民的趣味性。

▲「愛。在彰化」女主角逛扇形車庫,尋找幸福的邂逅。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.6.8)

邱建富強調,男女主角的精湛演技,劇情的巧思,加上製作團隊的拍攝製作,巧妙地在片中露出了包括爌肉飯、肉丸等小吃,以及八卦山大佛、扇形車庫、南瑤宮、紅井…等觀光景點,充分表現彰化市政成果以及彰化市之美,成功行銷城市也增加了觀光吸引力。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite