201803240730帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

1號店是如何快速發展起來的?

1號店是如何快速發展起來的?http://www.finance.hc360.com2012年08月10日06:00在1號店快速發展的同時,還有一個不能忽略的大環境就是中國電子商務市場的快速發展。據艾瑞咨詢的調查報告的數據顯示,中國電子商務的教育規模一直從2008年的2.9萬億元增長至2011年的7萬億元。

一位電子商務業內人士曾這樣誇張地形容中國電子商務大潮說:“龍卷風來瞭,豬都能上樹。”如果在十年前,1號店可能做不起來,甚至死掉。

換句話說,1號店找到自己方向的同時,也確實遇到瞭一個好年景。

捆綁經營“傍大款”

1號店最初的商業模式並不新鮮,隻是把在傳統超市的商品搬到網上販賣而已。但因為之前確實沒有先例,沒有可以模仿的對象,因此反而顯得更帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦難。

最初,看到紅孩子做目錄很成功,1號店開始做目錄來推廣,後來又開始嘗試學傳統超市的做法在地鐵站、公交車站、小區裡面發海報,但這兩個推廣手段的效果都不如人意。這時的1號店似乎陷入瞭困局,接連幾次的推廣帝寶產後護理之家|台中月子中心評價失敗讓他們甚至懷疑自己的創業方向是否正確。然而,這時候事情又似乎有瞭轉機。

有一次,劉俊嶺見到瞭現供職於新浪樂居的老同事。劉俊嶺對他說,新浪這麼大的流量,都沒有什麼用,能不能把上面那個位置鏈到1號店來,我們給你傭金。他們也沒做過,就決定試一試,結果一試一下子給1號店帶瞭很多流量,不過購買率還帝寶產後護理之家|台中月子中心收費是不高。

按照這種思路,於剛和劉俊嶺又找到瞭天涯網站,並在其網上開設天涯1號店。“他們也覺得這個想法不錯,為他們的會員服務,所以我們開瞭天涯1號店。當時會員以為是天涯的,所以很多人都去看,效果非常好。”於剛說道。

之後,1號店摸準瞭線上營銷的脈絡,逐漸加大與社區網站的合作,甚至與競爭對手合作。此外,在網上搞活動,比如舉辦可愛寶寶之類的線上活動,不斷為1號店增加流量和訂單。於剛和劉俊嶺把這種推廣方式形象地稱之為“傍大款”,利用流量龐大的新浪和天涯等網站捆綁運營,然後通過品牌宣傳和促銷活動將用戶導入1號店網站,進而轉化為訂單,再經由顧客的口碑宣傳,二次傳播出去。

成長的煩惱

訂單快速的增加讓1號店體會到瞭成長的煩惱,受制於物流和倉庫帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢庫容的困擾,爆倉開始頻頻出現。

曾經有一段時間,1號店一到下午一兩點的時候就停止接受顧客訂單。1號店的大本營上海之前就爆倉至少5次,以至於不斷地增加倉庫,最早是六千平米,後來增加一萬平米,現在上海是七萬多平米。

1號店運營部副總裁王海暉清楚記得自己2010年夏天剛加入1號店時第一件工作就是找倉庫。“我和團隊頂著烈日在北廣江浙滬找倉庫,曬得黑不溜秋的,還中暑。當時我們找到一個3萬平米的倉庫,但是回來之後發現,遠遠不夠,還得再找,非常耗費精力。”王海暉對《投資者報》記者說道。

現在1號店的倉庫有15個,北京、上海、廣州、成都和武漢,面積達26萬平方米之多。一個倉庫可以覆蓋周邊250公裡,都可以達到第二天配送,24小時配送。上一頁12345678下一頁

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!