201803240729帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

劉詩詩飽受爭議:清新女神遭遇面癱質疑

劉詩詩飽受爭議:清新女神遭遇面癱質疑

2014-1帝寶產後護理之家|台中產後月子中心0-29 16:42:41 | 來源:新浪 | 編輯:位中閣 |

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格

劉詩詩在《深夜前的五分鐘》中的表演

由劉詩詩飾演的《風中傳奇》也在熱播,表演依舊被吐槽

劉詩詩最近飽受爭議

近日,由劉詩詩和三浦春馬主演的中日合拍片《深夜前的五分鐘》公映,據不完全統計,該片四天票房不到一千萬。如此票房成績讓不少觀眾對在影片中一人分飾兩角的劉詩詩提出質疑,稱其是票房毒藥。日前,該片制片人發表聲明力挺劉詩詩,表示票房不利完全是因為電影宣傳發行沒有做好,與劉詩詩無關。制片人強調:“如果不看第二遍,是很難體會到劉詩詩表演 之優秀的”。這篇聲明再一次將劉詩詩推入演技質疑的漩渦中,並讓她得到 瞭“第二次表演藝術傢”的綽號。

從配角到唐人一姐 《步步驚心》爆紅

劉詩詩的星途比較順利,在北京舞蹈學院芭蕾舞專業讀大三的時候,就被相中主演電視劇《月影風荷》,畢業後在人氣電視劇《少年楊傢將》《聊齋奇女子》等劇中擔任重要角色。《仙劍三》中的龍葵以及《射雕英雄傳》裡的穆念慈這兩個女配角色已經讓劉詩詩收獲瞭很多鐵桿粉絲,隻欠一個爆紅的機會。

2011年,劉詩詩出演經典清穿題材的電視劇《步步驚心》,在數字黨帥哥們的烘托下一枝獨秀,迅速走紅,躋身電視劇一線女明星行列。

如今的劉詩詩被網友們稱為“唐人一姐”,在多部人氣電視劇中是當仁不讓的女一號。2013年初,劉詩詩和楊穎、楊冪、倪妮一起被評為內地新“四小花旦”。

出道十年最大爭議是面癱演技 作品命途坎坷

從2004年的《月影風荷》算起,劉詩詩今年入行整整十年,電影電視的女主角都演過,人氣也是居高不下。劉詩詩本人低調不張揚,氣質也可稱得上“人淡如菊”,十年來最大的爭議就是演技,“面癱”、“木訥”、“眼睛沒戲”之類的評價一直伴隨著她。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 在最近上映的《風中奇緣》中,劉詩詩飾演古靈精怪的狼女“莘月”,雖然配音演員極力塑造出活潑的感覺,但劉詩詩無神的雙眼還是讓人覺得所有的活潑都不走心。在《步步驚情》和《深夜前的五分鐘》裡兩次嘗試一人分飾二角,更是將帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢演技短板暴露無遺。

演技爭議一直都在,但是《深夜前的五分鐘》制片方的聲明卻將劉詩詩第一次置於如此大規模的攻擊、嘲諷和質疑中。粉絲們表示制片方在給劉詩詩招黑。對此,劉詩詩的經紀公司唐人回應,對於藝人演技的評價,應該去問多年來和她合作過的導演們,他們在這個話題上更有發言權。

劉詩詩主演的電影《深夜前的五分鐘》《回到愛開始的地方》《傷心童話》等票房一般,讓劉詩詩在影壇的地位飽受爭議。電視劇《步步驚情》《犀利仁師》《風中奇緣》等也未能延續《步步驚心》的風光,尤其是《風中奇緣》在開播之前因為劇本主題的原因,兩易其名,險遭雪藏。

言情劇萬能女主 戀情曝光讓無數CP粉心塞

極具人氣基礎的網絡言情小說《步步驚心》《大漠謠》,以及經典遊戲改編劇《軒轅劍之天之痕》《仙劍奇俠傳三》都選擇劉詩詩擔當女主。而打開網絡上粉絲自制的以各種人氣小說為藍本的MV,你也能發現女主總是劉詩詩,這也為她贏得瞭“萬能女主”的美名。

在多部劇集中,劉詩詩和袁弘、胡歌、吳奇隆、鄭嘉穎等男星的情侶檔讓觀眾十分入戲,收獲CP粉一大波。而在網友自制的MV中,各路粉絲又讓劉詩詩搭檔不同類型的帥哥,引起無數遐想。2013年11月13日,吳奇隆在微博上公開和劉詩詩的戀情,引起CP粉們一片哀嚎,紛紛表示夢想破滅,唯有隆詩黨笑到瞭最後。(楊晉亞、實習生李青/文)

(責編: 木子杉)

今日聚焦

劉濤被盜/美女模特遭殺害
熱圖:小兵張嘎扮藝妓
對粉絲超“耐撕”的明星
中日韓歷史上的鐵娘子帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
胡歌大秀胸肌man爆瞭
傾國傾城的美女變大媽
女星沒瞭“包子臉”變醜
花少明星土豪包大揭秘
明星離婚 孩子們怎麼樣瞭
不好看卻被捧上天的明星
金像獎揭曉/北京電影節開幕
韓國演藝界悼念海難

相關新聞

推薦閱讀v《風中奇緣》宮鬥升級 劉詩詩版莘月能量爆發(圖)2014-10-29 08:24:51
v《深夜》否認黑劉詩詩:不會自黑博票房2014-10-28 13:52:38
v劉詩詩謝娜吳昕 驚看女星褪去土豪金氣質變女神2014-10-26 13:45:49
v范冰冰劉詩詩趙麗穎 古裝美成“妖”女星(圖)2014-10-26 11:27:07

分享到:

加關註:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite