201803171142帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價如何評選呢?網路大搜查

北京鐵帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦警國慶節以來幫乘客找回行李兩千餘件

原標題:北京鐵警國慶節以來幫乘客找回行李兩帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦千餘件



民警幫陳某找回女士手提包

火車站人多,旅客攜帶的物品也多,難免有的旅客會忙中出錯,遺失或者拿帝寶產後護理之家|台中產後月子中心錯物品。近日,北京鐵路警方就連續多次幫助旅客找回遺失的財物。據瞭解,北京鐵警國慶節以來已經幫乘客找回行李兩千餘件。北京鐵警提示,旅客出行一定要看管好隨身攜帶的行李物品,以免遺失耽誤行程。

著急買票丟執照 鐵警微信找事主

10月13日21時40分,北京西站派出所值勤四隊民警楊建生在西站北廣場售票廳巡視時,發現一個售票窗口的窗臺上有一疊紙,是營業執照副本原件和身份證復印帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦件。身份證復印件顯示事主姓王,帝寶產後護理之家|台中月子中心比較是一名傢住河北省高碑店市的女士,目前在北京一傢汽車服務公司工作。

材料上面沒有聯系電話,怎麼才能找到王女士呢?楊建生靈機一動,把材料拍成照片,通過微信將信息發到親友們的微信圈裡,請他們幫助查找。

僅隔瞭一天,他就接到瞭事主王女士的感謝電話。10月17日,王女士來到北京西站北廣場售票廳找到楊建生,取回瞭失而復得的物品。她說,當時由於著急買票,不小心將營業執照副本等丟在瞭窗口。

500美元不見 原是旅客拿錯包

“民警同志,我的包不見瞭,裡面有500元美金、護照……”10月14日15時許,一名神色慌張的女士到北京鐵路公安處張傢口站派出所治安檢查站求助。經瞭解,該女士姓陳,她遺失的黑色雙肩背包內有護照、手表、兩個戒指、蘋果手機、電腦、房屋合同和500美元等物品。

接報後,張傢口站派出所副所長沈俊傑立即帶領4名民警在候車室進行查找。經仔細尋找,他們在安檢儀的傳送帶下找到瞭一個無人認領的黑色背包,在包中發現瞭一個孟姓男子的身份證。

陳女士的包還沒有找到,現在又發現瞭孟先生的包,他們會不會是拿錯瞭?帶著疑問,沈俊傑通過車站調出孟先生的購票信息,得知孟先生購買的是Z284次旅客列車車票。此時,Z284次列車已經駛離張傢口南站。在列車車長的幫助下,民警找到孟先生,發現真是孟先生拿錯瞭黑色雙肩背包。經過協商,孟先生和陳女士最終在天津站交還拿錯的背包。

下瞭公交著急趕車 手提包丟失竟不知

10月15日8時35分許,北京西站派出所民警張琪翔在南廣場巡視時,突然發現京鐵大酒店門口的地上有一個白色的女士手提包。

張琪翔立即上前撿起手提包並詢問周邊的旅客,但都沒有找到事主。後經檢查,發現手提包內一張身份證上顯示,手提包的事主是一名叫陳某的女士。考慮到包是在京鐵大酒店門前撿的,張琪翔去酒店的前臺詢問,但沒有發現陳某的入住信息。隨後,張琪翔來到瞭北京西站南廣場二樓,將包交到值班站長服務臺,並留下瞭自己的聯系方式。

兩個小時後,張琪翔接到瞭陳女士的感謝電話。原來陳女士來北京西站時乘坐的是公交車,由於路上堵車她很著急。公交車到南廣場總站後,她一路小跑著急進站,手提包放在行李箱上是怎麼丟的她都不知道。直到聽到車站廣播自己的名字後,她才發現自己的白色手提包不見瞭。

北京鐵警提示,旅客出行一定要看管好隨身攜帶的行李物品,以免遺失耽誤行程。(文/本報記者 匡小穎 通訊員 龐賀雷 王海蛟)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!