201712221709台中月子中心評比 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

杭州7傢旅行社400名遊客 昨晚仍被困孤島

昨天,快報記者瞭解到,杭州共有7傢旅行社400名遊客在巴厘島,已確認全部安全。印尼巴厘島伍拉萊國際機場已於昨日(11月29日)下午3點半左右開放,遊客將陸續返航。不過,截至記者截稿時間,回杭的航班時間還未定。

報瞭名準備去巴厘島 如今卻左右為難

昨天,市民何女士向快報報料,她之前在杭州某傢旅行社和姐妹們一同報名瞭巴厘島遊覽的行程,這些天很是糾結、左右為難。

一方面已經全款交瞭旅遊費用,一方面考慮到安全因素和隱患,在衡量思索瞭半天後,她最終還是決定跟旅行社商量退款。

前天,何女士跟旅行社交涉,旅行社說不能退款。昨天,大概是接到瞭上級的通知,旅行社方已經全額退瞭何女士款項。

去巴厘島的旅行團

已經取消台中產後護理中心介紹瞭6個

目前在巴厘島的遊客情台中坐月子中心費用況如何?

快報記者從杭州市旅委瞭解到,目前我市共有7傢旅行社的400名遊客在巴厘島,已確認全部安全。具體為,光大星辰62人、光大126人、海峽虹途15人、杭州海外52人、省國旅41人、光大麗陽31人、中青旅32人、新世界14人、省中旅13人、市中旅14人。

市旅委在第一時間啟動應急機制,及時掌握巴厘島當地杭州團隊遊客的安全情況,並向全市出境社發出通知,要求各旅行社按照應急預案,加強對當地旅遊團隊的安全管理,安撫好團隊遊客的情緒。已通過旅委官網、旅行社QQ群等渠道通知在杭各旅行社,按照國傢旅遊局的要求暫勿組團前往巴厘島,並做好對遊客的解釋疏導工作。

經瞭解,11月29日下午3:30,巴厘島機場已經開通,目前正在做環境評估,下一步將根據環評情況進行航班排班工作,遊客也將陸續返杭。市旅委將持續關註後續情況,全力做好旅遊團隊的後續安全保障工作。

浙江省中青旅朱小軍告訴記者,鑒於機場原計劃封閉24小時,省中青旅在巴厘島的一個整團原計劃27日回杭,已經安排乘大巴從巴厘島前往泗水,路上要開15個小時,到達後,再從泗水返杭。而原來安排在這幾天去巴厘島的旅行團,已經取消瞭六個。

光大國旅巴厘島專員告訴記者,光大去往巴厘島的旅行團乘坐的是每周一三五出發的蘇拉維加亞航空的包機航班,目前在巴厘島的四五個團都安全。昨天下午開始機場陸續恢復航班,旅行團的領隊早早就在機場排隊等候航班安排。

東航從北台中市月子中心京和上海

分別派瞭2架空機飛過去接人

暫被台中月子中心評比滯留的客人在當地產生的吃住費用問題,該如何解決?記者采訪瞭旅遊相關從業人員。

根據目前從地接社和領隊處瞭解到的情況,浙江光大國際旅遊有限公司東南亞遊中心副經理顧少核對記者說,“目前旅行社有126人在巴厘島當地,按原計劃,他們當中有一部分是11月22日去27日回,還有一部分是11月24日去29日回的。但由於機場11月27日關閉被滯留,涉及遊客的入住酒店旅行社已經負責幫忙安排,但費用需要遊客自己買單。”

在采訪進行到一半的時候,顧經理表示有客人打電話給他,是在確認返程的具體航班信息。現在,他們也在等候航空公司的最新通知。

顧經理同時表示,當地沒有出現網傳的物價飛漲情況。產生滯留後的費用需要遊客買單,是根據《中華人民共和國旅遊法》中的相關規定。由於火山噴發屬於自然災害、不可抗力,因此旅行社能夠給予協助和安排,但費用還是要遊客自己付。

12下一頁

巴厘島;火山噴發;旅遊

責任編輯: 台中產後月子
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!