201704181657汽車音響喇叭安裝 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~



html模版周魚新書收錄122首詩歌 寥寥數語書寫生活與夢想


周魚新書發佈會現場。出版方供圖

中新網北京3月26日電(上官雲)26日下午,青年作傢周魚新詩集《這是一首汽車音響喇叭安裝簡單的小情詩》在北京舉辦新書發佈會,周魚與嘉賓姬霄、裡則林、陳諶進行瞭精彩的對談,並玩起瞭“詩句接龍”的遊戲。

除瞭是微博上擁有830餘萬粉絲的“大V”,周魚也是一位小有名氣的作傢,2014年1月曾出版暢銷二十萬餘萬的小說集《青春若有張不老的臉》。時隔兩年,北京聯合出版公司再次聯合周魚出版瞭一部新詩集《這是一首簡單的小情詩》。

據出版方聯合讀創介紹,本書收錄瞭作者數百首詩歌中的122首佳作。詩歌篇幅有限,作者用寥寥數語,表達出瞭對生活、對夢想、對愛情的態度。每一首詩都能引起讀者強烈的共鳴,引導他們快速進入詩歌意境當中。

《這是一首簡單的小情詩》書封。出版方供圖

知名撰稿人姬霄作序《小說與詩》。他在其中寫道:”小說主要在於實,詩歌則在於虛。然而,這個觀點在我讀過周魚的詩之後,被徹底推翻瞭。我發現,原來詩也有硬派的一面,在思想和情感上的篤focal汽車喇叭定,也能更甚於小說。在周魚的詩裡,詩歌不再是文人自閉冥思的縹緲志趣……他的詩,表達得非常堅定,哪怕是愛,也很少矯情。”

記者瞭解到,《這是一首簡單的小情詩》內含1張作者親筆手寫序言;4張篇章頁貼紙;11張親筆手寫草稿;47張ONE首頁常駐插圖師定制精美插畫。有趣的是,吉克雋逸、萬茜、裡則林等60餘位作傢、明星、歌手、網紅獻聲閱讀推薦,用手機微信掃描每首詩下方二維碼即可收聽。某種程度來說,這不僅僅是一汽車喇叭改裝本詩集,也像是一張由上述作傢、歌手等共同創作的讀詩專輯。(完)

[責任編輯:王春曉]

台中汽車音響改裝

汽車喇叭品牌推薦8ED5905BA8C59BE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite