小胖老師的家 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我們這一班
  • [此功能已終止服務]
  • 友誼賽
  • 運動會
    1. 沒有新回應!
  • 4月15日,經過一天的比賽,我們連續四場的獲勝贏得教育盃的冠軍。第一場對育英國小,手腳稍微放不開,打得稍微緊張,第二場溪州國小,畢竟實力上有落差輕鬆的打過,第三場面對湖東國小則是一場硬仗,低一局因為輕敵與晃神而打成平手,當集中精神後就出現了落差,也許這也可以當成一次的教訓吧!第四場面對湖東b隊,再不管輸贏都是冠軍的情形下,反而發揮團隊戰力,打了一場好球。希望這次比賽能讓大家更成長,也讓田尾躲避球隊能開始新的連霸之路!

    (繼續閱讀)

    200911082035facebook

    最近加入了facebook,也發現了許多許久沒有聯絡的學弟和學生們如果有facebook的可以加入朋友,我的名稱為王景弘,如果你不是用真名的請著名一下你是誰,如果是不認識的我不敢同意加為好友的。

    (繼續閱讀)

    練了一年,在98年縣長盃終於拿到五年級的第一名,好像讓我重拾對躲避球的熱情了!說實在的我對拿到冠軍根本不會有很大的興奮,可能是之前在竹塘經過連續三年的稱霸吧!在那連續的三年內,拿了不下十個冠軍,還拿到全國第三名,那一切的美好時光似乎讓我享受過一切美好的回憶!換了環境,發現自己對躲避球還是懷抱著熱情尤其在田尾是一切從頭開始,不像在竹塘有規模的支援,在田尾必須靠自己的努力重頭開始,面對許多不可未知的困境,不過我想這一切也許有機會慢慢轉變,我想這一次的冠軍只是一個開始,也希望自己能有動力一直持續下去,也真得感謝田尾這一批小朋友,這一次比賽是我帶過比賽最多隊伍的一次,不過我們還是一一克服了,我想你們或許沒有竹塘小朋友的活潑,但是在有限時間的訓練下,你們逐漸的成長,希望這一個冠軍只是一個開始,我們能持續在拿下第二個第三個冠軍,如果可能的話,進軍全國賽也許是可能的,希望我們一起努力!

    (繼續閱讀)

    經過一年的訓練,10月一日要正式參加縣長盃比賽了,雖然已經將所學的都教給孩子了,不過必賽訊息萬變,希望這次能拿下好名次,為以後的學弟妹鋪路吧!

    (繼續閱讀)

    2009082514588/15同學會

    離開竹塘兩年,很多同學都跟我說要辦同學會,趁著今年高三這一屆聯考完辦了一場三屆同學會。跟自己預期的一樣,來了將近四十個同學,不過一屆比一屆少,我想這也是正常的,畢竟第一屆已經畢業六年了。看著來的這些同學,似乎有點後悔當初調回田尾的決定,不過我想這已經過去了,我想如果有緣的話師生之間的情誼應賅還是會持續吧!

    (繼續閱讀)

    200907122148同學會

    今年暑假,老師打算三屆竹塘學生一起辦同學會,時間預計會在八月吧!如果同學有什麼意見可以跟老師說,原則上老師會請盧俊延聯絡,一屆在找一個同學通知,地點可能會在北斗滿雁吧!

    (繼續閱讀)

    下學期上課打算上無名,自己先申請一個無名,如果有興趣的可以加入老師的無名好友,無名我比較會去看,可以加入看看吧~

    (繼續閱讀)

    20090622081598619畢業典禮

    今年的畢業典禮是我到田尾所任教學生的第一屆,或許是一個禮拜僅上一節的關係吧!不像自己所帶般那樣的感受,想想如果當時沒有離開竹塘我想我應該也正送著另一批學生離開,自己還是比較喜歡帶班的感覺,與這批畢業學生感情雖不致不好,但畢竟沒有帶班那種深刻的感受。

    (繼續閱讀)

    200904302125嘉義市全國賽

    很快,躲避球全國賽又即將到來,下禮拜即將到嘉義市去當裁判,這次彰化縣的竹塘國小以及三條國小都有參與,今天下午到三條去看兩隊友誼賽,如果以強度來說可能差一些,不過球是圓的,勝負也還不清楚,希望兩隊都能有好成績。至於田尾的球隊,今年九月即將參加第一次的縣長盃比賽,也許在學校練的還不錯,不過也是真正出去比賽才會知道結果,雖然老師對自己的球隊還蠻有自信的,但畢竟還是第一次出去比賽,希望這匹學弟們不要讓我漏氣,也不要砸了老師的招牌,畢竟我在竹塘曾創造出所謂連續六個冠軍的紀錄,總不能太難看吧!

    (繼續閱讀)

    200903271525落寞的運動會

    可能走衰運吧!好難得一年一次的運動會,還沒開始我就面臨結束了,當裁判當到被壘球砸到,我想田尾大概只有我一個吧!不怪學生也不怪自己,只能說自己運氣太好了吧!聽到外面廣播聲自己能在辦公室苦待,突然覺得好無聊,但是又能如何呢!最痛苦的是骨頭裂開還要休養一個月才能運動,對自己來說似乎是一件非常痛苦的事~只能說運氣太背了!公傷假,再說吧!下禮拜還要去湖東當裁判,真的,上天在開我玩笑吧!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁