2018111412442018跟著Youtuber買年節賀禮!【FONESTUFF瘋金剛】5V-2.4A雙USB方塊插座充電器(GTAW)好評加碼送

【FONESTUFF瘋金剛】5V-2.4A雙USB方塊插座充電器(GTAW)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FONESTUFF瘋金剛】5V-2.4A雙USB方塊插座充電器(GTAW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
線材種類
  • 旅充頭
  • Micro USB
  • 2埠USB
  • 三星適用
  • SONY適用
  • ASUS適用
  • HTC適用
  • LG適用
  • 其他手機品牌適用























時事分享



前日本知名AV男優加藤鷹,因為有著驚人「手技」,被稱是「金手指」,曾經實戰5000女優的他,四年前宣布退隱,讓超多粉絲好失望,但最近他又在直播平台上「復出」了,處男直播還「攜手」平山明奈、鈴宮司及月本愛3位女優合作。

號稱3秒讓女性「已哭」(高潮)的加藤鷹,退隱之後轉而從事正確性愛教學和宣導防治性病等公益活動,還在日本開設「鷹之學院」,親自教導學員從表達、進而交往、到滿壘達陣,目前已經擁有近百名畢業生,但看不到他的新作品還是讓粉絲超想念。

▲加藤鷹挑戰直播節目,尺度超辛辣。(圖/AVR Tokyo提供 , 2017.09.04)

好久不見的加藤鷹最近卻在直播平台AVR TOKYO上「重出江湖」,8月的「處男直播」秀就掀起超大關注,當天直播有一位女生「慕名而來」,自告奮勇前來「應戰」,還大讚55歲的加藤鷹魅力十足。加藤鷹首挑戰直播,尺度超犀利,他還表示不排除考慮在AVR TOKYO直播平台復出,讓粉絲超期待。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!