201807101313年菜福箱2018!【Face off】髮香水讓人香的--的-↓暢銷排行↓

【Face off】髮香水讓人香的??的

17Life搶鮮預購好運旺。

摺疊式紗門暢銷年菜→【Face off】髮香水讓人香的??的"






●保濕秀髮,撫平毛躁,頭髮芳香

●補充香氣的同時,同時讓秀髮保持保濕柔順

●有三種味道可選擇,由內而外散發香氣

●小瓶裝且可隨身攜帶,保持香噴噴狀態

●聚餐吃完火鍋燒烤常殘留味道,噴完可去除臭味繼續下一攤






為什麼現在很多女生都會隨身攜帶髮香水呢?



因為阿~男生不一定喜歡香水味,因為香水味有時侯會讓人覺得味道怎麼那麼重,而髮香水就是專門給頭髮噴的香水,可以噴在髮尾的地方,自己也能聞到淡香的味道,小瓶裝,出門、出國放包包也可以帶上飛機唷~heart


~髮香水三味道任你選~妳也能是甩頭就是""女神""

heart香豔玫瑰: 高貴典雅氣派,散發出迷人香氣,釋放令人難以抗拒的催情玫瑰香氛,淡淡的香氛誘惑迷人,甜美中帶著幸福的感覺,展現出全新女性專屬的溫潤優雅

heart海洋香榭:鐵窗來自海上的和煦涼風清新自然味道讓人心曠神怡,盡情揮舞,單純和熱情、慵懶風味的感覺,適合自由健康,隨性和勇氣十足的你,中性適用。

heart花樣情愫味道不會太甜、不過於膩人,給人充滿感性既迷人的香氛,而清新的桂花香味,淡雅悠然、風韻香醇、清香舒爽風味,猶如置身天然森林浴中,適合有個性的你,輕熟女必噴。


摺疊式紗窗★可隨身攜帶,保持香噴噴狀態,擁有髮香水的好處多多唷★

1、起床出門前噴至髮中髮尾,梳順整理好後即可出門

2、約會前噴一噴蓋過油垢味保持清香,擁抱不尷尬

3、聚餐吃完火鍋燒烤常殘留味道,噴完可去除臭味繼續下一攤

4、風吹日曬頭髮,髮香水一噴保濕不糾結














摺疊紗門




時事分享



有汽車代步雖然方便,但當要找車位時,就常常讓車主傷腦筋了。有一位民眾違停在紅線斜坡,擋住別人的出入口,因此慘遭噴漆警示。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享了兩張照片,照片中可見,一台違停的白色小客車,因擋住了出入口,疑似造成他人的不便,因此車身遭到噴漆警示,上頭的綠色噴漆寫著:「出入口不是你家ok?」。

該名路過的網友說道:「早上來公園溜小孩!看到了這台車!我想車主應該停很多天了吧!而且停在劃紅線的斜坡出入口,應該擋到很多推輪椅和嬰兒車的民眾,所以慘遭毒手了」。

文章一推出,卻掀起論戰,網友們紛紛留言,「白色配什麼都好看」、「其實只要報警拖吊即可,噴漆的人自己也沒多有品格!」、「報警的話違規拖走,車主頂多就是違停罰款!但你噴車,車主追究到你,你就得吃上毀損官司。不必為爛人賠上自己錢包裡的小孩子啊」、「車主應該要感謝噴漆的人~讓車子變得漂亮多了!」。

敦煌建設

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!