201807101312春省來了!【LUYA】買大送小 1000ml洗髮精 送250ml洗髮精(共三款可選-護色-每日養護-平衡)

【LUYA】買大送小 1000ml洗髮精 送250ml洗髮精(共三款可選-護色-每日養護-平衡)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LUYA】買大送小 1000ml洗髮精 送250ml洗髮精(共三款可選-護色-每日養護-平衡)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【LUYA】買大送小 1000ml洗髮精 送250ml洗髮精(共三款可選-護色/每日養護/平衡)







洗髮精-溫和清潔頭髮及頭皮,使頭髮回復鬆軟柔順。
折疊紗窗

髮膜-使頭髮柔順,防止頭髮分岔、斷裂。

適用髮質

護色洗髮精-適用於染燙髮質。

每日養護洗髮精-適紗窗用於中性/乾性髮質。

平衡洗髮精-適用於油性/稀疏髮質。



使用方法

洗髮精-先將頭髮充分潤濕,取適量的髮浴以雙手揉搓起泡後,均勻塗抹在濕髮上,再輕輕按摩清潔頭皮及髮絲,之後以溫水徹底沖淨即可。

髮膜-於洗淨頭髮後擰乾水份並以毛巾略為拭去多餘水份後,將適量的髮膜均勻塗抹在頭髮上並稍加按摩,略為停留約15-30分鐘後,以溫水沖淨即可。(加熱護髮能達到最佳護理效果)力漢建設



摺紗北衛妝廣字號第10507133號











品牌名稱
適用髮質
  • 一般髮質
  • 染燙受損髮質
  • 乾性髮質
  • 中性髮質
  • 油性髮質
  • 粗硬髮質
  • 捲髮
  • 直髮
容量
  • 1000mL以上
  • 特惠組
品牌
  • 專業沙龍品牌
成分
  • 一般








萬客隆建設














時事分享



還不會說話的嬰幼兒,無法清楚表達自己的感受,所以當幼兒哭鬧不止時,父母往往特別擔心,是不是寶貝們的身體哪裡不舒服。小兒科醫師叮嚀,如果發現幼兒在排便時特別容易哭鬧,家長須特別注意是否因為肛門疼痛所引起的,而引起肛門疼痛的原因之一,則是肛門廔管。

至於肛門廔管是如何形成?主要是因為周歲前小兒的肛門構造較成人纖細,加上飲食量多,對肛門的負荷較大,容易發生肛門隱窩的發炎,產生膿瘍或黏膜的損傷出血。

小兒的肛門在兩側2至4點或8至10點處容易長肛門周圍膿瘍,是因為此兩處肛門管內之肛門隱窩,因腸內物的侵襲引起發炎,繼而穿過內括約肌至內外括約肌之間,再由深淺兩層外括約肌間到達肛門周圍皮下形成膿瘍。膿瘍自動破裂或需做切開引流,有的會自己癒合,但約有半數會反覆發炎,形成廔管(Fistula)。 如果廔管長期存在,進而產生堅厚廔管壁者,則需做廔管切除術。手術風險包括:廔管切除手術有時會傷害到括約肌,而造成失禁的問題;或是手術後出血引發相關的併發症。

針對肛門廔管問題,新光醫院小兒外科主任張繼仁醫師表示,可以使用組織膠來減少相關併發症發生的機率。組織膠就是存在人體中的凝血因子,並非化學合成,組織膠已通過美國FDA、歐盟CE及台灣衛生署許可,並在醫療臨床上使用了超過35年的時間,廣泛運用在各種不同的治療上的輔助工具。組織膠是一種生物科技產品,主要成分為纖維蛋白原及凝血酶,當這兩項成分聚合後會形成一個符合生理性之纖維凝塊,可止血、減少血腫,約2週後就會被人體代謝吸收掉。

目前利用組織膠來治療小兒的肛門廔管,張繼仁醫師表示在臨床上的經驗成效不錯,操作簡單、癒後佳、不會傷及括約肌引發失禁的風險及降低幼兒術後疼痛,有利於術後照顧。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!