201803100112Dr愛分享 分食房客遺留巧克力 女員工嗨到送醫

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,Dr.Cink隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

分食房客遺留巧克力 女員工嗨到送醫

國際中心/綜合報導

雪梨3名飯店員工,日前在整理客人退房後的房間,意外撿到幾片巧克力,但3人分食後竟出現了暈眩、嘔吐、疲憊及無法行走等症狀。飯店人員發現後將他們緊急送醫,起初以為是中風,檢查後才發現,他們所吃的巧克力裡頭被加了大麻!

▲示意圖/翻攝自Pixabay

飯店其他工作人員發現後將他們緊急送醫,一開始醫生懷疑他們中風,但檢查後又一切正常,最後透過藥物測試才發現,他們所吃的巧克力中含有大麻,經檢驗後確定這些巧克力來自美國,疑似是前一位房客所遺留下來的。

★ 三立新聞網提醒您:

莫逞一時樂,遺害百年身!

拒絕毒品 珍惜生命

健康無價 不容毒噬


更多三立新聞網報導
郵輪上演全武行 乘客驚魂72小時
男童搭機尖叫8小時 乘客空中惡夢
甩肉10公斤變正妹!減肥效果如整形

★ 更多新聞報導

他帶14歲女兒住旅館!卻被誤會是…
一夫多妻擁9兒女 男放閃喊:好幸運
不進洞也懷孕!日風俗孃大曝工作秘辛
悚!便祕22年大肚如孕婦 醫生剖腹抱出15公斤「屎腸」
港媒選出台灣6大正妹 男粉全暴動!

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
回應
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......