201803280310MLB/再戰大聯盟 44歲科隆再跟遊騎兵簽小同盟約

遊馬隊隊再度簽下44歲投手Bartolo Colon(科隆),並跟他簽下小同盟約,Bartolo Colon將有機會挑戰大同盟最資深球員。

大聯盟野手以日籍的鈴木一朗最資深,Bartolo Colon比他大一點,也是以44歲「高齡」成為最老先發投手。

Bartolo Colon在春訓熱身賽共投18局,防禦率3.00,5次出賽。

而原本合約Bartolo Colon可能可以拿到175萬美元,而且在40人名單內,目下當今他跟遊馬隊隊正在研擬新合約。

xyz xyz

遊騎兵隊已簽下內野手Trevor Plouffe,今朝插足Colon將會讓3A陣容更完全。

更多 NOWnews 本日新聞報導

MLB/44歲一朗拚開季先發 「沒有退路了」
MLB/柏德右腳又失事 洋基奢華打線開季恐缺一角

xyz xyz

本文出自: https://tw.news.yahoo.com/mlb-%E5%86%8D%E6%88%B0%E5%A4%A7%E8%81%AF%E7%9B%9F-44%E6%AD%B2%E7%A7%91%E9%
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite