201803240020帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

各國領導人發佈新年致辭:特朗普發推祝朋友敵人們統統快樂

核心提示:新年之際,世界各國領導人紛紛發表新年賀詞,回顧總結過去的一年,展望全新的2018年。


新年之際,世界各國領導人紛紛發表新年賀詞,回顧總結過去的一年,展望全新的2018年。國搜小編總結瞭部分領導人的賀詞,看看他們都說瞭什麼。

國傢主席習近帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦平發表新年賀詞:以造福人民為最大政績

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心帝寶產後護理之家|台中產後護理中心

新年前夕,國傢主席習近平通過中國國際廣播電臺、中央人民廣播電臺、中央電視臺、中國國際電視臺(中國環球電視網)和互聯網,發表瞭二〇一八年新年賀詞。習近平表示,我們偉大的發展成就由人民創造,應該由人民共享。我瞭解人民群眾最關心的就是教育、就業、收入、社保、醫療、養老、居住、環境等方面的事情,大傢有許多收獲,也有不少操心事、煩心事。我們的民生工作還有不少不如人意的地方,這就要求我們增強使命感和責任感,把為人民造福的事情真正辦好辦實。各級黨委、政府和幹部要把老百姓的安危冷暖時刻放在心上,以造福人民為最大政績,想群眾之所想,急群眾之所急,讓人民生活更加幸福美滿。

特朗普新年“獻辭”:朋友們敵人們 祝你們統統快樂



當地時間2017年12月31日,特朗普在推特上連發多條推文,送出2018年新年祝福。他在推特上寫道,“我們正在讓美國再次偉大,比任何人想象的速度都要快。”特朗普同時寫道,“隨著我們的國傢迅速變得越來越強大,我想祝所有的朋友,支持者,敵人,憎恨者,甚至是那些不誠實的假新聞媒體新年健康快樂。2018年對美國而言,將是偉大的一年!”

德國總理默克爾發表新年致辭:在新的一年裡盡快組建一個穩定的政府



據外媒報道,展望2018年,德國總理希望能夠盡快完成組建新政府的任務,並且呼籲“更多的互相尊重”。不過與去年的新年講話相比,這次她沒有談及恐怖主義問題。默克爾為德國的團結而擔憂。在12月31日發表的新年致辭中她表示,對於這個話題,已經很久沒有出現過這麼大的意見分歧瞭。"有些人甚至認為,我們的社會出現瞭一條深深的裂痕。"

英國首相特雷莎·梅新年致辭:重拾自信和驕傲



據法新社報道,英國首相特雷莎?梅31日發表新年致辭。她希望英國民眾及政府在面對新一年的脫歐談判挑戰中,仍能重拾自信和驕傲。特雷莎?梅在新年致辭中稱,“政府會在2018年持續取得成功,直至落實一份成功的脫歐協議,我們將建構一個強大及平等的社會,經濟亦將會持續發展。無論政府將來面對什麼挑戰,我知道政府將會與國民,共同以國傢的榮譽,團結一致克服困難。成功脫歐至關重要,但這個目標不會局限我們的雄心。”特雷莎?梅表示,英國政府會致力謀求收支平衡,但仍會增加對警務、教育及公共醫療的資源。對於國際層面的合作,特雷莎?梅強調英國會加強打擊極端主義、應對氣候變化及海洋的塑料垃圾。

法總統馬克龍:2018繼續深化改革迎接帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦"法蘭西復興"



當地時間12月31日晚8點,馬克龍在愛麗舍宮發表新年賀詞,這是他出任總統以來的首次新年賀詞。馬克龍表示,新的一年將繼續進行2017年開始的“深入改革”,馬克龍特別強調在教育,勞工及氣候領域的深化改革。馬克龍表示,2018新的一年將繼續改革,迎接“法蘭西的復興”。馬克龍在總統府發表新年賀詞,他的身後是法國及歐盟旗幟。在歐洲問題之上,馬克龍呼籲全歐洲民眾支持歐洲建設。馬克龍說,2018年將是特殊的一年,“這一年裡,我需要你們”,馬克龍說,不向民族主義也不向懷疑主義妥協。馬克龍表示,“我深信歐洲對法國有益”。馬克龍表示,將一如既往與德國共同合作,“這是推動歐洲前進必不可少的條件”。

安倍發表新年感言未提及修憲 或力爭實現三連任



據日本共同社報道,日本首相安倍晉三1日發表瞭新年感言。在表明決心實現去年眾院選舉承諾中提出的“全年齡層型社會保障”的基礎上,他表示“今年是‘實行的一年’。在遠望2020年和更遠未來的同時,安倍內閣將朝著新的國傢建設的方向,強有力地推進改革”。該發言似乎可被解讀為瞄準長期執政,力爭在9月的自民黨總裁選舉中實現第三次連任。

朝鮮最高領導人金正恩:有意就派遣代表團參加平昌冬奧會



資料圖帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

朝鮮最高領導人金正恩1日發表新年賀詞時表示,朝鮮有意就派遣代表團參加平昌冬奧會等事項與韓國舉行會談。

文在寅新年致辭:2018年將盡力改善人民生活



1月1日,韓國總統文在寅發表新年致辭。文在寅表示,2018年將集中一切力量改善人民生活,將其作為施政的最優先目標,讓人民切身感受到民生變化。文在寅在他任內首次發表的新年致辭中表示,將更加堅定不移地順應民意建設公正正義的大韓民國,他堅信還國傢以應有面貌,將為人民團結和經濟增長註入更大動力。執政7個多月的文在寅指出,建設像樣國傢的信念讓全國人民團結如一人,在過去的一年克服瞭無數困難。貿易額恢復1萬億美元規模,經濟增速回升到3%以上,在國內政局混亂、朝鮮不斷挑釁的危機之中取得如此成就尤為難得。文在寅希望,戊戌年能成為勞資政三方對話等社會各領域實現和諧互動的一年,如果各方各讓一步分擔責任,就離共同繁榮的國傢更近瞭一步。文在寅還呼籲國民關註並支持開幕在即的平昌冬奧會。

印度總理莫迪新年致辭:新印度,人人都有同樣的機遇



12月31日,印度總理納倫德拉·莫迪總理在在月度廣播節目“心靈對話”中向全國發出新年問候。莫迪在講話中稱,接下來的一段時間,需要將印度從“積極印度”轉型為“激進印度”。此外,他還討論瞭包括投票重要性、青年權利等一系列問題。(完)


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite