201803240016帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

2018廣東東莞日報社招聘事業單位工作人員7人公告

事業單位:2018廣東東莞日報社招聘事業單位工作人員7人公告已發佈。事業單位報名時間:2018年1月16日至18日。報名方式:現場報名。請參加本次事業單位考試的考生在規定時間內報名,具體事業單位公告詳情如下。瞭解更多廣東事業單位招聘信息請點擊廣東事業單位考試頻道。

2017年12月廣東事業單位招聘考試信息|匯總

2017廣東事業單位招聘考試輔導課程【匯總】

東莞日報社成立於1986年,為歸口市委宣傳部管理的公益三類事業單位,正處級,經費自理。現根據《事業單位人事管理條件》、《廣東省事業單位公開招聘人員辦法》的有關規定,結合東莞日報社的發展需要,今年擬計劃對外公開招聘7名工作人員。現將有關事項公告如下:

一、指導思想和目的

以科學發展觀為指導,堅持德才兼備的用人標準,遵循公開、平等、競爭、擇優的原則,采用公開考試、擇優聘用的辦法招聘相關人員,確保聘用人員素質。

二、招聘崗位和要求

本次招聘崗位為專業技術崗位,共招聘7人,具體崗位情況和要求詳見附件1。

三、報考條件帝寶產後護理之家|台中月子中心

(一)報考人員應具備以下基本條件:

1、具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法。

2、遵紀守法、具有良好的品行。

3、具有招聘帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦崗位所要求的資格條件。

4、具有正常履行職責的身體條件和符合崗位要求的工作能力。

5、法律、法規規定的其他條件。

(二)以下人員不得報考:

1、受行政處分未滿五年或其它行政處分正在處分期內的。

2、曾因超生帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心被有關單位依照《廣東省人口與計劃生育條例》規定做出處理決定,從該處理決定做出之日起不滿五年的。

3、近兩年在廣東省機關事業單位招錄(聘)考試、體檢或考察中存在違紀行為的。

4、因涉嫌違法正在接受審計、紀律審查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的。

5、在讀的非應屆普通高等院校學生、現役軍人、機關事業單位見習期、服務期未滿的在編在職(崗)人員。

6、聘用後即構成回避關系的。

7、法律法規和規章規定不宜聘用為事業單位工作人員的其他情形。

四、薪酬待遇

聘用人員為事業單位編制帝寶產後護理之家|台中月子中心收費人員,執行國傢及省、市規定的薪酬待遇。

五、招聘程序

(一)現場報名。填寫《廣東省事業單位公開招聘人員報名表》(黑色鋼筆填寫或打印)一份。每位應聘者隻能報考一個崗位。應聘人員須親自報名,不接受委托報名。

1、報名時需要提交的資料:

(1)身份證、戶口薄原件及復印件。

(2)學歷(學位)證書原件及復印件。

(3)職稱及報考崗位要求的有關證件原件及復印件。

(4)近期一寸彩色免冠正面照片3張(同版)。

(5)報考崗位所要求工作經驗的證明(勞動合同、社會保險繳納證明或單位證明等)。

(6)現就職於機關單位、事業單位的人員需提供單位同意報考證明。

2、報名時間:2018年1月16日至18日,上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。

3、報名地點:東莞南城三元路8號東莞報業大廈三樓。

(二)資帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢格審查

根據招聘條件,由東莞日報社負責報考資格審查,並向通過資格審查的報考者發放準考證,通知具體考試時間、地點。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite