201803162257帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

共享早餐來瞭一傢早餐店成多傢品牌的櫃臺

原標題:巴比饅頭店也賣沈大成糕團 去大富貴能吃到清美的油條

一碗大富貴小餛飩,幾根清美油條,一傢帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦店能吃到兩傢的經典早餐。 /晨報記者 任國強



老盛昌湯包館辟出沈大成點心外賣窗口 /晨報記者 謝竲



晨報記者 徐妍斐 謝 竲

清美的油條賣進瞭大富貴、老盛昌、沈大成﹔巴比饅頭的包子進入鴻瑞興、吉祥餛飩﹔在巴比饅頭可以買到沈大成的糕團和光明酸牛奶……自6月啟動以來,“共享早餐”計劃已實踐瞭四個多月,越來越多市民開始嘗鮮“共享早餐”。但是共享的早餐品種也受門店設施和需求等各種條件制約,多傢品牌企業依然在協商、探索的過程中。

據市商務委透露,未來本市還將繼續推動早餐企業在渠道通路、產品品種、物流資源、網店資源、數據平臺、管理制度等方面資源共享。在推進早餐示范門店建設的同時,開展早餐資源共享示范門店建設試點,推出一批踐行資源共享的放心早餐工程示范門店。

部分“巴帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦比饅頭”賣起糕團

在靜安新城,新升級後的“三代”巴比饅頭店,每天早晨都大排長龍。除瞭巴比饅頭本身熱銷的饅頭和豆漿,還有沈大成的糕團點心、光明的酸牛奶、清美的油條……這就是上海早餐工程中的“共享早餐”,你可以在一傢企業的門店,吃到多個品牌的拳頭產品。

這傢店內,沈大成的金團、雙釀團、赤豆糕、玫瑰糕和光明的兩款風味酸牛奶就放在櫃臺醒目位置,一旁還有廣告標牌。記者在現場看到,有顧客原本打算買包子,走到櫃臺前臨時改買瞭赤豆糕換換口味。

不過,在楊浦的一傢未升級過的巴比饅頭店內,記者隻看到瞭光明“輕巧包”風味酸牛奶的廣告牌,該店工作人員表示,和本店的豆漿相比,酸奶隻能算是個補充,比起市民更熟悉的豆漿、粥等銷路一般,一天進貨十幾袋,放置在店內的冷藏冰箱裡,不過基本都可以賣完。

巴比饅頭相關負責人介紹:“‘共享早餐’ 品種多的主要是升級過的店鋪,因為這些店硬件設施更好,功能定位更豐富,比如老店就沒有條件去加工清美的油條,但是升級過的店鋪可以。”

據悉,目前沈大成的糕點已經進入申城600餘傢巴比饅頭門店,預計兩年內就將實現申城200帝寶產後護理之家|台中月子中心費用0餘傢巴比門店的全覆蓋。而“共享早餐”啟動幾個月來,市民的接受度也在逐漸提高,銷量不斷上漲。記者從沈大成方面瞭解到,今年6月共享早餐剛剛啟動時,每天供給巴比饅頭的糕團數量在5000多個,目前已經達到瞭7000多個。

油條燒餅等均為半成品

中華路上的老盛昌湯包館在大門旁辟出瞭一個點心外賣窗口,專門負責青團、包子、燒麥等產品的出售和取貨。記者昨天中午到現場時註意到,櫃臺上擺放瞭一個醒目的“共享早餐產品”的價目表,沈大成的赤豆糕、玫瑰糕、紅豆團,清美的黑米糕、粢飯糕、手工南瓜燒餅,以及巴比的小豬奶黃包、紅糖饅頭等赫然在列,不過從貨架上來看,已然有些“囤貨不足”,除瞭少量的紫米糕、小米糕外,沈大成的“糕團系列”已不見蹤影。

是銷量太好瞭嗎?現場工作人員告訴自己,店內供應的“共享早餐”中,沈大成的產品的確賣得不錯,“來買早飯的顧客看到價目表覺得挺新鮮的,就帶兩塊糕團回去。不過這兩天是沒有進貨,如果有貨的話,到中午肯定是賣得差不多瞭。”而產品種類的增加也沒有給店員增加很大的工作量,除瞭部分窩窩頭、燒餅需要進行簡單地加熱外,其他產品隻需整理上架即可。

馬路對面的大富貴酒樓總店也是“共享早餐”的試水者之一,收銀櫃臺旁張貼瞭大帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦大的“大富貴攜手清美”的油條海報,收銀員提及“共享早餐”的說法時還有些迷茫,不過提到油條就立馬指向瞭斜後方,“油條就是在那裡現炸的。”

記者在生煎、餛飩的取貨窗口看到,盛放油條的盤子就擺放在生餛飩和打包盒之間,看上去幹淨清爽,據瞭解,目前可以在大富貴買到的清美油條是以半成品模式送來,由大富貴現場下鍋油炸,保証新鮮。“這個不可能說油條炸完送過來咱們再炸,那變老油條瞭。”

由於大富貴本身的經典早餐款就是大小餛飩、特色生煎等現制現售產品,因此能夠對半成品進行再加工。銷量上雖無法和傳統的餛飩、小籠包、條頭糕媲美,不夠每月也可銷售約2萬根。“不少顧客還不知道有油條賣,偶爾看到瞭倒是會買些嘗嘗,打包回去的也不少,很多食客都跟我們說這油條比外面的好吃,‘發’得比較好,剛進貨時我們自己人都先買瞭吃。”工作人員稱。

【1】【2】

(責編:章華維、高紅霞)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite