201803162256帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

江西衛生職業學院2018年新年賀詞

中國高校之窗

老師們、同學們,大傢下午好:

日月更替,萬象更新。轉眼之間2017年即將帝寶產後護理之家|台中月子中心收費走進回憶,成為歷史。值此團聚歡慶、辭舊迎新之際,請允許我代表學院黨委,向全校辛勤工作、悉心育人教職員工致以新年的美好祝福和誠摯問候。祝大傢新年快樂、身體健康、傢庭幸福、工作順利、萬事如意!

即將過去的2017年註定是不平凡的一年。一年來,我們高舉中國特色社會主義偉大旗幟,深入學習宣傳黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹落實全國高校思想政治工作會議精神,堅定社會主義辦學方向,以立德樹人為根本,以創建“優質校”為目標,深入開展“兩學一做”學習教育,全面加強學院各項基礎建設,學院的事業得到全面發展進步,學院的面貌發生瞭歷史性的變化。

首先,我們堅持以中國特色社會主義理論和習近平總書記系列重要講話精神武裝頭腦,引領行動。認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實全國高校思想政治工作會議精神,把實現教育現代化和實施健康中國戰略重大部署,與加快推進學院事業協調發展緊密結合。一年來,圍繞立德樹人總目標,廣大黨員幹部和全體教職工,牢固樹立“四個意識”,不忘初心,牢記使命,敢於擔當。努力為學院建設發展添磚加瓦,奉獻力量。為加快推進學院創新發展,“辦人民滿意的教育”,服務“健康江西”和建設“中醫藥強省”做出瞭應有貢獻。

其次,我們瞄準創建“優質校”目標大力加強內涵建設,辦學能力和辦學水平有瞭顯著提升。辦學層次全部實現向高職轉型,並成功與贛南醫學院聯合開辦護理本科(助產本科有望2019年舉辦);精心打造符合要求的師資隊伍、學工隊伍和管理服務隊伍,教職工在“三育人”中湧現瞭許多先進典型和優秀事跡。我院師生在國傢、省和行業組織開展的職業技能競賽中更帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦是捷報頻傳,取得團體獎5項,單項獎7項,特別是參加第二屆全國職業院校助產專業技能大賽取得團體一等獎的好成績;學院積極探索實踐校企合作、產教融合的人才培養機制,在校企合作、產教融合、創新創業等方面取得新的突破,與寧波美康生物科技股份有限公司、惠州鯤鵬義齒有限公司、江西匯仁堂藥品連鎖有限公司等企業開展瞭多元化的合作,目前醫學檢驗技術、藥學、口腔醫學技術、醫學美容技術、醫學影像技術等專業擁有長期穩定合作的實習實訓企業50餘傢。

所有成績都來之不易,是心血和汗水的結晶,是拼搏和奉獻的成果。在此,我謹代表學院黨委向大傢致以崇高的敬意和衷心的感謝!

老師們、同學們,展望充滿希望、充滿挑戰的2018年,黨的十九大繪就瞭建設中國特色社會主義強國發展藍圖,我們深感重任在肩,使命神聖。

新的一年,我們要高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習宣傳貫徹十九大精神,貫徹落實全國高校思想政治工作會議精神,深入開展“兩學一做”學習教育,不忘初心,牢記使命。我們堅定不移把立德樹人第一要務,把創新發展作為工作動力,把校企合作、產教融合作為發展方向。“輝煌凝眾志,重任催奮進。”我們要始終相信和依靠廣大教職工,統一思想、堅定信念、與時俱進、科學發展、搶抓機遇、開拓務實。凝聚全院師生的智慧和力量,努力創建優質高職院校。我們要進一步挖掘辦學潛力,增強辦學活力,精心打造特色品牌,用高“含金量”的衛院“名片”進一步擴大社會知名度和行業影響力。

回眸歲月痕履,讓人感慨萬千,瞻望前程錦繡,喚起信心百倍。新的一年孕育著新的希望,新的征程將譜寫新的輝煌。此時此刻,學院好比是一艘行進在大海的航船,我願與大傢一道,揚起創新的風帆,蕩起智慧的雙槳,迎著十九大春風,沐浴改革的朝陽,起航破浪。祝願即將來臨的2018年,我們的生活更加美好,我們的學院更加輝煌!

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心謝謝大傢!

黨委書記:潘星星

2017年12月29日

中國高校之窗

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite