201801101755台中頂級月子中心 台中月子中心收費為何呢?媽咪告訴您如何選~

滴滴和美團還要融多少輪?

原標題:滴滴和台中產後照護推薦美團還要融多少輪?





TMD裡的滴滴出行和美團點評,說他們以融資為生應該不為過。



2017年12月21日,滴滴出行宣佈完成新一輪超40億美元股權融資,以進一步加大對AI交通技術的投入,加速推進國際化以及包括新能源汽車服務在內的創新業務。《財經》雜志報道稱,該輪融資的投資方包括阿佈紮比慕巴達拉公司(Mubadala)和軟銀集團(SoftBank),並援引消息人士的話稱,本輪融資完成後,滴滴現金儲備接近120億美元。



財新網則在下午的報道中稱,接近交易的人士透露,滴滴本輪融資按照2017年4月融資的估值水平繼續融資,投後估值560億美元。



今年4月28日,滴滴完成一輪超過55億美元的融資,投資方包括招商銀行、軟銀中國、高達投資、銀湖投資、中俄投資基金和交通銀行,估值超過500億美元。



如此,滴滴今年兩筆融資加起來超過95億美元,甚至可能超過100億美元。



相對於滴滴如此強悍的融資能力,同為TMD陣營裡的美團點評的融資能力就差瞭一半,可能因為美團沒有柳青這麼強悍的女人。10月19日,美團點評宣佈完成合並後的第二輪40億台中推薦月子中心美元融資,投後估值300億美元,這也是2017年美團唯一的一筆融資。財經曾經統計過一個數字,美團的總融資金額約84億美元。



另據IT桔子的統計,滴滴迄今已完成瞭16輪融資——此前15輪融資一共涉及34個投資機構及個人,融資額總計超過168億美元,加上此輪融資,融資總額超過200億美元。按字母表這次已是P輪,美團一共融瞭6次。但虎嗅根據現有公開資料整理的,跟傳說中的略微有差異,我估計連滴滴和美團點評都不知道自己融到第幾輪瞭,反正字母表有26個,還早著呢。

台中坐月子中心推薦

虎嗅根據公開資料整理,雙方離Z輪還很遙台中做月子中心



另外,對於滴滴的融資輪數,大傢也可以參考一下IT桔子統計的滴滴F輪,反正滴滴開心就好:





如果大傢記性還不那麼差的話,12月初的世界互聯網大會上那張刷屏的“東興飯局”照片,在中國飯局上,特別講究座次的順序,王興和劉強東簇擁在馬化騰的兩側而坐,胖嘟嘟的程維隻能跟宿華挨在一起,跟王興隔瞭三個人。



此時的程維或王興一定懷念前年的世界互聯網大會,彼時TMD的張一鳴、王興和程維坐在一起談笑風生的舊時光,彼時三位看上去像鐵哥們兒、好朋友。但彼時的王興心裡就已經有一個心結埋藏在笑容背後,2015年底,滴滴投瞭美團點評的競爭對手餓瞭麼,王興這種人肯定是會反撲的。果然,忍瞭一年多的美團在2017年2月,美團點評在南京突然上線瞭打車業務。根據《財經》雜志12月20日的報道,在南京試水10個月後,美團打車擬向北京、上海、成都、杭州、福州、溫州和廈門等7個城市擴張,這必然要給如今一傢獨大的滴滴正面交鋒。為狙擊美團,滴滴成立瞭“三角洲事業部”,12月11日亦有媒體報道稱,滴滴也在做一款與美團外賣非常相似的產品,作為對美團的反擊。

台中月子中心費用

雙方這關系,好不瞭瞭。



這倒是給瞭滴滴和美團講新的故事的機會,或者叫“畫大餅”,燒錢就是瞭,燒完瞭再跟投資人要,不給就打個滾兒,反正就是絕口不提上市這回事兒。



王興上次就說瞭:談上市太早。估計程維也是這麼想的:美團都成立7年瞭,我才五年,著什麼急?



最急的大概是雙方的投資者吧,比如朱嘯虎那樣的。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite