201706201716居家照護床哪裡買 床墊式的電動床可以更換床墊嗎?


html模版獨棟別墅、百萬豪車,“關關”喬欣其實是現實版曲筱綃?陳偉霆王大陸林俊傑…竟都是隱形富二代!
《歡樂頌2》正在熱播,戲裡“五美”傢境不一,有網友就好奇戲外五位女演員的傢底如何。不查不知道,一查發現戲裡戲外差別最大的竟然是“關關”喬欣。





喬欣其實是個住大別墅開豪車的富二代,堪稱曲筱綃原型!據悉她傢在寸土寸金的上海擁有一棟大別墅,別墅裝修走貴氣歐式風,傢中還帶旋轉樓梯和豪華傢庭影院。













看看喬欣在別墅院子裡遛狗的畫面,可以想象這“喬傢大院”有多氣派瞭。而且據傳言,喬欣傢還在加拿大有一套大別墅。







喬欣傢的年夜飯更是超級豐盛,大蝦、鮑魚,還有這佈置,感覺像電視劇裡一樣。









就連盛餃子的盤子都散發著人民幣的味道。





據傳,喬欣生活中開的是寶馬X6,一款外觀時尚的百萬級SUV。還曾有網友在五道口商場偶遇喬欣,發現她開著一輛奔馳G級,該車型對外報價至少超過150萬。





對於一個剛出道沒多久的93girl來說,從機場返圖來看,這愛馬仕、LV包包經常換著背。







據說喬欣傢裡是做生意的,她還有一個姐姐和弟弟。喬傢孩子的教育模式基本都是去國外留學,學商、學金融,像現在的傢族企業就由姐姐接管瞭。喬欣三歲就上瞭全托的幼兒園,一直到大學全部都是在校住宿,培養瞭她獨立的性格。





喬欣的弟弟↓



居家電動床價格

喬欣沒有像傢人一樣走上經商的道路,而是在16歲就考上中戲學表演,因為有姐姐承擔,她做自己喜歡的事就好。





喬欣曾在采訪中說,自己錢不夠的話,她爸爸會養到她嫁人,要是嫁人還不行,就連喬欣的老公也一起養瞭!





早在“關關”這個角色亮相時,就有網友評價這個女孩的長相“一看就是富養出來的”。的確,喬欣身上有著大傢閨秀的氣質,如此看來真的是事出有因瞭。





有網友開玩笑說,喬欣要是不好好拍戲,就得回傢繼承傢族企業瞭。





娛樂圈其實有很多像喬欣這樣的隱形富二代,明明可以靠傢裡的實力吃喝不愁,但偏要闖蕩娛樂圈,圓自己的演藝夢。



林俊傑是個音樂才子,同時也是個名副其實的富二代。





林俊傑的爸爸是新加坡最大的電信公司的股東。





媽媽是美國石油公司亞太地區的負責人。





哥哥是瑞士銀行亞太區副總裁,姑姑是日本佳能集團總裁的太太。





這一大傢子實在太厲害瞭!





陳偉霆一向低調,很多人都以為他也是北上打拼群體中的一員。但其實等等傢裡是做遠洋運輸和服裝廠牌代加工的,是香港有名的闊公子。





陳偉霆哥哥從事海上船隻外貿生意,姐姐在迪拜有五傢公司。





據港媒報道,陳偉霆傢住香港最著名的山頂豪宅,2009年該豪宅樓價被評為全球最貴——超20萬/平方尺。而此處隻有八座豪宅,陳傢就占瞭兩處。





華晨宇的傢族是做銀礦生意的。華晨宇父親華福雄管理著傢族集團與外資合資成立的一傢公司。大伯華福奎是某貴金屬股份有限公司副董事長,該公司是目前中國境內唯一一傢擁有金銀選礦、冶煉、深加工及銷售為一體的綜合性礦山企業。





據說花花上大學期間就“大黃蜂”代步,現在豪車更是不止一輛。











電動床補助

曾有粉絲要送花花一輛蘭博基尼作禮物,華晨宇表示感謝後還是拒絕瞭,他說:“因為我已經有瞭。”





王大陸父親王臺慶是中國臺灣收藏傢、蘇士比藝術品有限公司負責人。





王大陸和柴智屏之前鬧解約的時候,王大陸的爸爸就提出要籌備18億新臺幣來投資王大陸拍電影,還會請李安執導,林青霞當女主角。





王爸爸不僅有錢,還有人脈。柴智屏曾涉入央視行賄弊案,王臺慶還動用起自己兩岸三界的20年人脈,兩度幫柴智屏脫離窘況。





林峯的傢世更為顯赫。祖父林夢飛黃埔軍校畢業,參加過北伐戰爭、抗日戰爭,在葉挺的“鐵團”裡擔任過指導員,曾被國民政府授予少將軍銜,解放後歷任民革中央委員、福建省政協副主席等,晚年棄政從商。





父親林華國,被稱作“廈門李嘉誠”,是廈門當地數得上的地產富商。兩個姑姑分別在香港和深圳擁有規模龐大的服裝工廠。





林峯從中學時就已經有私傢車接送,在無線跑龍套時,傢裡人還開車接他去外景地。同行對此很羨慕,林峯卻覺得很別扭。





作為長子嫡孫,林峯子承父業繼承20億傢產也是早晚的事吧。





除瞭上述幾位富二代,還有不好好踢球就得繼承傢族鋼鐵企業的皮爾洛;





不好好演戲就得繼承京都大酒廠的佐佐木藏之介;





不好好打球就得繼承律師事務所的格蘭特希爾;





不好好畫分鏡搞動畫拍電影就隻能回去當建築公司的老板的新海誠……

和室電動床價格



我……





羨慕這些含著金湯匙出生的大佬,同時也很佩服他們可以放下自己的傢族光環,自己努力打拼圓夢的勇氣。他們必須要比普通人更努力,才能讓其他人相信自己不是靠傢裡關系才獲得今天的成就的。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite