201803171118帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

假摔太多 美國人不愛世足賽

全球都瘋世界盃足球賽,但美國人不賞臉。哥倫比亞廣播公司戲謔地提出美國人不愛世足賽的7個理由,包括美國有美式足球、足球不是美國人發明、美國人無法接受假摔等。


哥倫比亞廣播公司洛杉磯分臺(CBS Los Angeles)在報導中說,全世界現在為2014年巴西世足賽瘋狂,從南非、歐洲、亞洲、澳洲與美洲,但美國除外。儘帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦管美國隊也踢進瞭世足賽,但美國人隻懷疑他們何時打包回傢,也許還能在邁阿密熱火對聖安東尼奧馬刺的職籃NBA決賽中打卡。

CBS提出瞭美國人不看世足賽的7個理由,首先是美國已有足球,是美式足球,而且美國人超愛美式足球,所以不需要另一項足球運動來混淆。

其次,CBS認為,沒有朋友在乎世足賽,一般美國觀眾觀看運動比賽是種社交行為,與朋友一起看最多,但大部分的朋友都不愛看。

另外,CBS也指出包括美國沒有大牌的足球明星,例如阿根廷的梅西或是葡萄牙的C羅,更比不上美國職籃NBA巨星詹姆斯(LeBron James)或NFL美式足球的曼寧(Peyton Manning);同時美國足球的表現並不好,因為隻有勝利才會受到歡迎,雖然美國從1990年之後,每屆都能闖進世足賽,但最好成績隻有8強。

CBS還指出,足球不是美國人發明,也是美國人不愛看足球的原因之一,美國熱愛發明,包括電子、電話與網路,同時也要讓全世界知道這些都是美國的發明,但足球是歐帝寶產後護理之家|台中月子中心評價洲人的發明,美國人不支持。

許多美國人在小學時都被強迫必須踢足球,然而大部分小學生想玩的是美式足球,美國小學生會認為,可以用手時,為什麼要用腳?

最後的理由是美國人無法忍受足球場上到處出現的假摔,雖然詹姆斯也常假摔,但在NBA至少還算比較新的假摔,但足球場上的假摔太多,奧斯卡獎也許可以設立足球的最佳演員獎。1030615

(中央社)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實帝寶產後護理之家|台中月子中心費用謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!