201712202134燒烤 新竹 中秋送禮推薦.2018中秋禮盒推薦 燒烤 新竹






【活動時間】11月10日-11月11日

【活動範圍】所有伺服器

【活動內容】活動期間,玩家累計儲值達到指定的數額即可獲得私人訂製專屬稱號的過年送禮權利與擁有權。私人訂制稱號不僅可以外形華麗還可增加大量屬性,想擁有獨一無二、與眾不同的極品稱號,你怎能錯過!

【活動獎勵】

累積儲值台幣

獎勵內容

1000

萬能進階丹*10、機緣令牌*5、真氣*100萬、銀兩*500萬、BOSS採集令*5

2000

萬能進階丹*20、紫色機緣捲軸*10、已成熟紅菩提*5、3倍收益丹*3、已成熟綠菩提*5

5000

萬能進階丹*30、魔血*3、5倍收益丹*3、心法神丹*5、滅神丹*10

10000

萬能進階丹*50、完美強化符*3、坐騎潛能丹*1、戰甲潛能丹*1、極品技能書禮包*1隨機)

30000

萬能進階丹*150、美人資質丹*1、麒麟臂幻化丹*1、麒麟臂潛能丹*1、極品麒麟臂禮包*1(隨機)、裝備提品石*10

50000

萬能進階丹*300、裝備提品石*20、完美強化符*10、魔血*20、極品斗篷技能書禮包*1(隨機)

備註:

極品技能書禮包開啟後可隨機獲得以下種類技能書之一:極品坐騎技能書/極品麟美人技能書/極品天罪技能書/極品戰甲技能書/極品輔助心法/極品神兵心法。

極品麒麟臂技能禮包開啟後可隨機獲得以下麒麟臂技能之一:鬼舞拳/神奪拳/聖王拳。

極品斗篷技能書禮包開啟後可隨機獲得以下麒麟臂技能之一:高級眩暈抵抗/高級減速抵抗/高級中毒抵抗/高級落馬抵抗/高級沉默抵抗/高級破吸/高級殘廢。

【私人訂製獎勵】

累積儲值台幣

稱號

稱號模板

屬性

60000燒烤 新竹

極品訂製稱號

(可私人定制1-4字稱號)

攻擊力:+2020

防御力:+1210

氣血值:+4040

命中值:+2020

閃避值:+304

暴擊值:+506

韌性值:+506

80000

至尊訂製稱號

(可私肉乾禮盒人定制1-6字稱號)

攻擊力:+2520

防御力:+1510

氣血值:+5040

命中值:+2520

閃避值:+504

暴擊值:+756

韌性值:+756

參考圖:

【注燒烤推薦 桃園意事項】

1.活動期間內累計達到指定金額,請聯繫客服登記定制稱號文字內容;

2.只有在活動期間內的累計儲值,才能獲得活動獎勵,普通累積儲值年節伴手禮獎勵每項均可獲得一次,私人訂製稱號獎勵按照最高項發送。

3.普通活動獎勵將在活動結束後三個工作日內,以系統信件的形式發放;

4.私人訂製稱號獎勵將在活動結束後七個工作日內,以系統信件的形式發放;

5.稱號文字不能帶有暴力血腥色情等信息;

6.活動獎勵均為綁定,不限時;

7.如遇不可抗拒之因素,戲雋科技保留活動變更或終止的權利。好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-11-10




3309343D85CAF338
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字