201712101757食尚玩家台北下午茶推薦2018 外國人台灣伴手禮排行榜2018.2018過年禮盒排行榜 食尚玩家台北下午茶推薦2018


ATT集團跨出淡水河並打造全台最大美食百貨「筷時尚」,落腳桃園火車站前商試賣多時,終於宣布明(13)日正式開幕,比預期晚了兩個月,部分店家也抱怨業績遠低於預期。

烤肉食材 三重 中壢燒烤推薦

ATT筷時尚占地1,800坪,實際4層營業商場約1,300坪,斥資2.2億元預計引進50家餐飲品牌,就位在桃園市最熱鬧的桃園火車站前商圈,鄰近除有遠東、統領、新光三越3家百貨公司,更與桃園市「地王」毗鄰,除看好站前交通樞紐人流,將營業時間從11時至晚上24時。ATT筷時尚表示,13日全台首家韓國冠軍美食「皇帝燉雞粥」進駐,「筷時尚」也正式開幕。

筷時尚原先預訂3月正式開幕,並有50家餐飲品牌齊聚一堂,在看好桃園火車站前商圈及交通樞紐、通勤人流,集團在桃園市的森邦集團(Sun Spark Group ),旗下瓦薩比薩(Vasa pizzeria)也進駐開出桃園市第一家門市;自創品牌的浪花鯛魚燒原在統領百貨,在統領改裝、整修期間,也決定落腳筷食尚。值筷時尚即將正式開幕,卻傳出已設點店家抱怨業績遠低於預期,尤其1樓台北車站伴手禮以上的店家,平日生意更是冷清。(工商時報)麻辣火鍋 基隆

新年送禮禮盒




0E94A2FA4F4CCA97
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字