201803272336史上首例! 中信宣告敬遠王柏融

今天(25日)在桃園國際棒球場所進行的Lamigo桃猿主場迎戰中信兄弟,5局下2出局林智平盜上二壘後,中信決定向主審張展榮請示要故意四壞保送前2打席都敲安的王柏融,成為中職史上史上首次「敬遠宣告」。

為了縮短棒球比賽時間,去年美職就已經採用故意四壞宣告制度,而今年日本在1月時也跟進,中職接著2月宣布,將在職棒29年一、二軍比賽中全面使用故意四壞宣告制度。

所謂故意四壞宣告,即代表守備方總教練只須以手勢示意,在打者進入打擊區後,不計算投手用球數,打者自動保送一壘,且為比賽停止狀態。

在今天Lamigo對中信一戰中就出現中職史上首例敬遠宣告,5下Lamigo落後1分,先靠著林智平關鍵安打追平,他接著盜壘成功。在2出局二壘有人,中信先發艾迪頓(Nick Additon)面對前2次都擊出安打的王柏融,中信決定敬遠王柏融,是中職史上首例的故意四壞宣告。

(編輯:楊蕾瓅)









引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E9%A6%96%E4%BE%8B-%E4%B8%AD%E4%BF%A1%E5%AE%A3%E5%91%8A%,->那麼廣告就很難收到理想的效果夾報傳單廣告的—個最大的優點是派發簡單易行印刷廣告
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite