201802110041湖北陽新發生重大交通事故 傷者目前沒有生命危險

  新華社武漢2月10日電(記者 黎昌政、梁建強)10日下午,316國道湖北省陽新縣楓林鎮花塘村段發生一起重大交通事故,現場致10死1傷。傷者已被緊急送往醫院救治,目前沒有生命危險。

  據了解,當日下午1時40分許,一輛江西籍麵包車由湖北開往江西方向,行至316國道陽新縣楓林鎮花塘村委會口處時,與對向而來的重型半掛牽引車相撞,致江西籍麵包車上司乘人員10死1傷。車上的11名司乘人員均為江西省瑞昌市人。

  目前,事故原因正在調查中。

  江西一麵包車在湖北發生事故已致10人死亡

  記者從湖北省黃石市市委宣傳部獲悉,10日中午1時40分許,一輛來自江西的麵包車經陽新縣楓林鎮返回江西途中,迎面撞向一輛蘄春籍大挂車,目前已造成10死1傷,傷者已送往醫院救護。

百家樂

百家樂  相關部門已赴現場調查處理,現場情況正在進一步了解之中。湖北省有關部門已經介入處置。百家樂

百家樂潤滑液
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite