201502040058台股盤後─2015跳水比賽!2天重挫258點 9000關又拉警報毛孔粗大

  

【鉅亨網記者胡薏文 台北】2015年的全球股市,一開年就進行「跳水比賽」,台股開紅盤先進行「震撼教育」後,今天隨美股重挫,毛孔粗大,台股今天一開盤即跳空失守5日均線,雖新台幣兌美元匯率今天早盤暫時穩住,未再續貶,但在國際股市風聲鶴唳中,外資砍殺權值股動作擴大,台積電、台達電首當其衝,重挫逾4%,鴻海、大立光也都有3%的基本消費額,金融、傳產也全慌了手腳,瘦臉,大盤震盪走低重挫逾200點,機場接送,連破10日線、半年線、月線等4條均線,台灣租車,加權指數收盤時重挫225,喜帖.77點,以9048,隆乳.34作收,成交值放大1101.99億元,刷卡換現金。 昨天的紅盤日靠電子「雙D」強攻力撐,今天面板依舊相對強勢,婚禮攝影,但也同樣不敵賣壓,站不穩平盤,DRAM族群跌勢也有擴大跡象,花蓮民宿,不握災情最重的,仍為外資持股比重較高的權值股,台積電、台達電雙雙重挫逾4%,鴻海、大立光跌幅逾3%,聯電、仁寶、華亞科、群創跌幅也都逾3%,而今天盤面災情最重的還包括太陽能族群,傳美國調降大陸太陽能廠雙反稅率,使得台廠更加不利,手機殼,讓茂迪帶頭跌停,http://blog.yam.com/christianh3ul/article/84370006。電子指數重挫2.69%,占大盤成交比重62.5%。 金融權值股今天也是殺盤重心,肉毒桿菌,富邦金、國泰金、元大金「跳水」不落人後,http://blog.xuite.net/l5dustindm/blog/302665896,隆鼻,跌幅都逾3%,官股行庫也都自身難保, 金融指數下跌2,翻譯社.29%,占大盤成交比重攀升至8,骨科.02%。 傳產族群今天也加入「跳水比賽」,塑膠、玻陶、汽車、油電燃氣跌幅都逾3%,水泥、紡織、機電、百貨跌幅也都逾1%,隆乳,其餘各族群也都是一片綠油油。 2015年的全球股市,一開年就出現「黑天鵝」干擾,花蓮租車,台股短短2個交易日,重挫258點,原本市場還期待元月行情往9500點挺進,沒想到轉眼間又得面臨9000關保衛戰。台股今天爆出1100億元大量,埋線拉皮,失守4條均線,av,如果元月行情還是有機會挑戰9400-9500點,多頭首要之務為站回月線。目前月線位置為9099點。如果多頭未能儘速站回月線之上,水刀抽脂,且讓月線轉為下彎,水刀抽脂,形成上檔壓力區,則續往季線8990點回測機率大增。 『新聞來源/鉅亨網 』
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]