201801100107林心如「染獨」?演藝協會:豈非台灣納稅人都挺台獨?

2018看嘘短片讓你天天高興

xyz xyz藝人林心如製作、主演的偶像劇因獲文化部2萬萬輔導金津貼,被舉報台獨,遭大陸廣州廣電政府下架。中華演藝文化流傳協會今質疑,若按此次標準如許擴大注釋,豈非在台灣的中華民國納稅人,因為目前是民進黨執政,就全都支撐台獨?邏輯欠亨。

中華演藝文化流傳協會理事長韋大中暗示,從未聽過林心如支持台獨,或介入任何台獨流動,而申請文化部津貼金的獨立公司與電視台大有人在,但廣東新聞出書廣電局因為一個網路揭發,就做出如斯輕率評判,負責官員應該下台。xyz xyz

xyz xyz


以下內文出自: https://stars.udn.com/star/story/10088/2919630
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite