201801100534妹報復兄代徵男友 怒PO踹狗影片

記者林婷憶/苗栗報導

網路流傳一段男子踹狗的影片,引發近4萬網友關注,結果踢狗男居然留言回嗆,還留下地址說想怎樣快來!記者循線找到住在苗栗的踹狗男,發現影片是男子的妹妹PO上網,妹妹因為不滿哥哥不喜歡她男友,還擅自在網路為她徵新男友,兄妹倆在網路鬥氣,於是妹妹就把哥哥踹狗影片PO上網報復。

檢視相片

▼▲男子不停對白狗猛踹。

監視器畫面中一名男子剛出現,就朝著家門外的大白狗猛踹,男子阿嬤在一旁看了連忙阻止,但男子不聽勸,還是繼續猛踹,連踹了八腳直到差點跌倒才停止。

踹狗魏姓男子母親:「我跟你講啦,我156(公分)啦,(狗)要跟我差不多高了。」 

檢視相片

▲被踹的大白熊犬「譚咪」,站起來快跟人一樣高。

被連踹八腳的狗狗叫做譚咪,男子母親強調狗沒有受傷,踹狗畫面是男子的妹妹PO上網,只因為不滿哥哥不喜歡她的男友,擅自在網路為她另外徵男友,兄妹倆網路鬥氣,妹妹才會把1個月前哥哥踹狗的影片PO網,沒想到引發近4萬網友關注,踢狗男還上網回嗆網友,留下地址說想怎樣快來!

▲男子母親強調狗狗沒有受傷。

踹狗魏姓男子母親表示:「牠就一直叫,哥哥可能想說修理牠,所以踹了他幾腳,踹到他自己也快跌倒。」父母夾在兄妹中間感到很無奈,目前警方已經找上苗栗這名踹狗的魏姓男子,他涉嫌觸犯《動保法》故意傷害動物罪,最高可裁處1萬5千到7萬5千元罰款。

更多三立新聞網報導
熱熔膠毆狗!寵物美容師笑:沒到痛點
男失戀離家散心!害狗斷糧「互吃」
不爽賭狗輸錢 渣男摔死狗:沒用吃掉



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A6%B9%E5%A0%B1%E5%BE%A9%E5%85%84%E4%BB%A3%E5%BE%B5%E7%94%B7%E5%8F%8B-%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite