201802110207【自行翻譯】MagicLanternV2.3繁體中文仿單

專業筆譯社影格數修調(FPS override)

MagicLante...(恕刪)





好文就是要大大力推一下~~感激樓主

此文不推非人栽!
你好,我之前用650d拍raw video能選擇24fps,
感謝感恩
翻譯多很多,但新功能大多還沒有成立申明,是以請諒解臨時以有現實聲名為準):
5分奉上


有樂趣可以瀏覽並協助測試與增補還沒有完成的英文nightly builds說明書:
(關於安裝步驟請自行google或是)
大大 太感恩了 正需要啊

感謝感動正要改機,感謝你 翻譯分享
大大您好棒喔....
smilestu1214 wrote:

MagicLantern是什麼?
貫串毗鄰為Magic Lantern V2.3 繁體中文完全版說明書:
以下介紹一個其實不起眼但小弟認為有效 翻譯功能
(小弟學識有限,有些翻譯名詞可能不夠精準或專業,仿單上的功能有可能與現實操作有所差距,請多多海涵)
請問可以存成 .doc 檔嗎? 苟且使用,因為華頓翻譯公司的word是2003版本
翻譯社 翻譯社-> 翻譯公司 的-> 翻譯
翻譯功能就請大家自行試探)

太棒了,正需要如許的翻譯說明,感謝大大。來自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=3889705有關翻譯的問題接待諮詢天成翻譯社


以上供給大師做參考,進展非論是ML內行或是新手,都能不被措辭的障礙阻隔,而能享受ML帶來的便當翻譯
翻譯社
Magic Lantern V2.3 繁體中文仿單完整版

翻譯晉升套件 翻譯公司可以釋放Canon單眼相機 翻譯公司並許可你哄騙很多有用 翻譯功能.它是一個開發官方軟體擴充的開放架構(GPL).
逐字稿而且也找不到點竄的地方翻譯社請問翻譯公司有碰著這個問題嗎?
翻譯社
但而今利用7D只要操縱corp mode就會自動變成30fps,


文章來自: http://blog.udn.com/howellg340i3/108890257有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite