201807290752晚來就沒有~棉花糖千層酥(附提袋)

棉花糖千層酥(附提袋)

棉花糖千層酥附提袋,送禮大方又好看!越嚼越香,越吃越想吃,辦公室午茶、居家休閒點心的最佳抉擇!

棉花糖千層酥(附提袋)



鐵窗https://www.17life.com/deal/9eb037b3-861f-4357-9384-5dce5a39303e?cid=477








●棉花糖千層酥附提袋,送禮大方又好看!

●越嚼越香,越吃越想吃!

●辦公室午茶、居家休閒點心的最佳抉擇!



原味

摺疊紗窗

瀚霖建設

巧克力



萬客隆建設

黑旋風








折紗

時事分享



台中市一名王姓男子,將買來的毒品藏在軟糖包裝內,企圖掩人耳目、逃避查緝,因騎車任意變換車道被警方攔下盤查時,他因緊張而把裝滿毒品的軟糖緊握在手,員警起了疑心,王男辯稱這是小時候吃到大,最喜歡吃的軟糖,但還是因封口的白色粉末露餡,警方當場在軟糖包裝內起出2包安毒,並將王男送辦。

據警方表示,台中市警局保安大隊特勤中隊日前執行巡邏勤務,行經南屯區文心路近公益路口時,發現一部雙載的白色機車在行進間任意變換車道,員警立即趨前攔下機車盤查。此時22歲的王姓騎士故作鎮定,警方要求出示證件時卻面有難色,當他從隨身包包欲拿出證件時,將1包P軟糖緊緊拿在手中,警方還沒開口詢問,王男就欲蓋彌彰地解釋,這是自己從小吃到大,最喜歡吃的超Q軟糖。

警方當下起了疑心,並發現軟糖封口沾有白色粉末,仔細檢查後發現內竟藏有2包安非他命毒品,王男只得坦承。警方則在訊後將全案依毒品罪嫌送辦。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!