2018071013222018熱門精選!【亞洲唱片】愛唱歌的孩子(4CD)

【亞洲唱片】愛唱歌的孩子(4CD)

?期間限定!【亞洲唱片】愛唱歌的孩子(4CD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4222087&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










★四種不同的風格,帶給您一樣的感動!

這不僅僅是張音樂專輯,每首歌謠更好像說故事一般,用孩子的歌聲,天真、原始、自然的述說著孩子在傳統歌謠成長的每段記憶。

優美的旋律如漣漪穿透每一個角落,與北大武山的每次深情對唱此起彼落,自然形成的卡農旋律,是山林與孩子最真的呼喚...



專輯名稱如下(點選專輯名稱可連至官網試聽):

山上的百靈鳥 The Traditional Ballads Of The Paiwan Tribe

榮獲第十六屆金曲獎『最佳原住民語流行音樂演唱專輯獎』獲選2009法國坎城MISEM唱片展,參展作品。

唱一首好聽的歌 Singing A Beautiful Song

入圍第十八屆金曲獎流行音樂類『最佳原住民語演唱專輯獎』獲選2009法國坎城MISEM唱片展,參展作品。








入圍第十九屆金曲獎流行音樂類『最佳原住民語演唱專輯獎』獲選2009法國坎城MISEM唱片展,參展作品。






最純樸真誠的天籟美聲,帶給您超乎想像的感動,超強製作壓軸推出!




曲目:




CD 1


01 背小孩時唱的歌1


02 阮若打開心內門窗


03接尾歌


04 牽阮的手


05 跌倒了


06 望春風


07 背小孩時唱的歌2


08 雨夜花


09 你從哪裡來


10 你是誰


11 誰在喊叫


12 一位老婆婆


13 舞曲




CD2


01 聚會歌


02 小鬼湖之戀


03 我有一句話


04 歡樂在一起


05 黃昏之歌


06 牛犁歌


07 拉拉伊


08 四季謠


09 六月茉莉


10 相聚在一起


11 拉伊那


12一隻小鳥哮啾啾


13 咿呀咿


14 盡情歌唱




CD3


01 祝福歌


02 放牧歌


03 魯凱啊 ! 魯凱


04 歡迎你


05 魯凱組曲


06 歌頌魯凱


07 夜玫瑰


08 打獵歌


09 慶豐收


10 小野菊


11 山之歌


12 霧社情歌


13 營火


14 為什麼


15 萍聚


16 最美的部落




CD4


01 歡樂歌


02 勇士歌


03 蜥蜴


04 主 ! 我要讚美你


05 思暮


陶喜建設
06 安慰


07 夢想


08 奇妙就恩


09 思戀
敦煌建設

10 數數兒


11 夜來香


12 黃昏之歌


13 不要搶走我的地


14 與主接近


15 野玫瑰


16 最美的一首歌


17 最美的部落












音樂類型
  • 亞洲音樂























時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 新竹】總統當選人蔡英文今(3)日參訪竹科半導體產業,半導體協會(TSIA)理事長盧超群表示,協會將新成立三個委員會,其中新設IC設計策略委員會,由聯發科(2454-TW)董事長蔡明介擔任主任委員,將與新政府討論未來半導體產業政策,對此蔡明介表示,目前還在進行中,但他將在今日與蔡英文的閉門會議中提出建議,包含給予IC設計更開放的環境與政策,包含陸資參股,以及人才招募問題。

盧超群表示,TSIA底下有多個委員會,近期新設三個新的委員會,包含IC設計策略委員會,能源委員會以及技術委員會,將與新政府討論未來的產業政策,其中IC設計策略委員會由蔡明介擔任主任委員,能源委員會則由台積電共同召集人魏哲家擔任主任委員,技術委員會則由工研院資通所所長闕志克。

蔡明介對此指出,目前還在進行中,談這些還早。

蔡明介強調,閉門會議將給新政府更完整的產業建言,大致包含陸資參股,給台灣IC設計更開放的環境以及制訂更開放的政策,還有最重要的人才問題。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!