201807101319上次買貴啦!【essence 艾森絲】柔霧名媛腮紅 30(腮紅 - 淡咖色)

【essence 艾森絲】柔霧名媛腮紅 30(腮紅 - 淡咖色)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?乾溼分離?【essence 艾森絲】柔霧名媛腮紅 30(腮紅 - 淡咖色)










  • 品號:4423601


  • 打造一天好氣色
  • 呈現自然好氣色
  • 提亮肌膚光澤




鐵門













摺疊紗窗



品牌名稱
頰彩修容品項
  • 腮紅餅






連建建設





折疊紗門








時事分享



2018-01-29 21:31

〔記者楊綿傑/台北報導〕山雨欲來風滿樓!婦聯會爭端持續,面對混沌情勢,婦聯會主委雷倩今親上火線,闡述簽行政契約並非投降,而是要婦聯會公益性繼續被保持,但她發現有一群禿鷹虎視眈眈,因此號召所有會員親自出席會員大會。反對陣營則在稍早也發布聲明,要求會員拒絕簽署行政契約,因為這像是認罪協商,她們決定訴諸司法途徑。反對陣營表示,當初願意與內政部協商的原因是,不希望斷送蔣宋美齡與前人累積下來的成果,因此目的非常單純,只希望婦聯會組織不被解散清算、會務不致完全停擺、同仁不受政府威嚇。在這過程中前後任主委也盡最大的努力與誠意與內政部討論。但反對陣營針對目前內政部提出,要求捐出九成資產,以及婦聯會下的基金會接受官派監督,以「換取」保留部分組織與一成資產、不再「追究」婦聯會是否為「附隨組織」、以及財產是否為「不當黨產」。這樣的行政契約,將使婦聯會的歷史地位從此不明不白、讓外界誤解婦聯會有不當黨產,為國民黨的附隨組織,因而與內政部簽訂了「認罪協商」,從此婦聯會將再也無法自清。反對陣營強調,擁有龐大資產不是為了圖利個人,而是本著取之於國家社會,用於國家社會的精神,一直以來資金流向都沒有問題,樂意接受公平、公正、公開的檢驗,但不容許不公不義的強奪與污蔑。且婦聯會是否為「附隨組織」,絕對經得起司法檢驗,現在所堅持的,是捍衛婦聯會的歷史定位。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!