201807031239今日好康報報!【味全】全脂保久乳 200ml 6入-組(非調味乳 100%生乳製造)

摺疊式紗門【味全】全脂保久乳 200ml 6入-組(非調味乳 100%生乳製造)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【味全】全脂保久乳 200ml 6入-組(非調味乳 100%生乳製造)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





摺疊紗門摺疊式紗窗






★ 100%台灣生乳製造

★ 無任何添加調味

★ 超高溫瞬間滅菌製成











品牌名稱
包裝
  • 利樂包
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 無糖
數量
  • 6入
容量
  • 0ml~200ml
類別
  • 保久乳/調味乳
數量(箱)
  • 非箱出




瀚霖建設


















時事分享



國民黨立法院黨團今(10)日下午於台大校友會館會議廳,舉辦「黨主席參選人政見發表會」,前立法委員潘維剛表示贊成黨的內造化,另外也批評總統蔡英文只會做資源分配。

潘維剛在演說時談到,現在是國民黨最為辛苦的時刻,不能再緬懷過去,前瞻未來。對於內造化的提案,則希望能結合黨意民意,更加重視基層黨意,潘維剛強調:「只要是人才,求也要求過來」。

同時她也提到,每一位黨內的年青人都要做自己的主人,自己要做的事要全力以赴,來鼓勵促進國民黨內造化。潘維剛說,國民黨就是為國為民,為人民爭取最大利益的黨,做好的事,對的事就要勇往直前。雖然之前過於理想化,但要拉回來做對的決策。

潘維剛繼續說明,最重要的是把人民最大的福祉放在黨的心中,有原則、立場、效率的概念。接著話鋒一轉,批評總統蔡英文只會做資源分配,把國家愈做愈小;「妳把餅做小了,當然永遠都不夠」。

關於黨內,潘維剛表示,大家是同盟的關係,黨要做所有後選人的後盾,也是所有參選提名人的後盾。大家都要將資源拿出來,每個人責無旁怠。她最後提到,要做對的事,所有民心項背就在這一刻。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!