2018061605292018年菜特輯!【SAMSUNG三星】VR10M7020UW-TW 極勁氣旋機器人 1台-組-○好評○

好瀚建設【SAMSUNG三星】VR10M7020UW/TW 極勁氣旋機器人 1台/組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【SAMSUNG三星】VR10M7020UW/TW 極勁氣旋機器人 1台/組"






●?20X 極勁吸力

●?邊角集塵技術

●?288mm 超寬刷頭

●?地毯強淨技術

●?極靚輕薄美型

●?智慧路線規劃系統

●?全視野感應器2.0

●?清潔驅動輪

●?多樣打掃模式

●?自動返回充電



淋浴拉門



北揚建設












時事分享



南美足聯發出正式聲明宣布不幸發生空難事件導致戰力重創的巴西球會查比高恩斯成為2016南美俱樂部盃冠軍,而力挺他們封王的決賽對手麥德林國民競技也獲頒「南美足聯世紀公平競技獎」。

摺疊紗窗查比高恩斯是在2016南美俱樂部盃決賽第一回合搭機前往哥倫比亞作客挑戰國民競技時發生空難,機上71人不幸罹難,一線隊僅3名球員重傷生還,未來也已無法踢球,事發後國民競技請求南美足聯讓查比高恩斯成為冠軍皇龍建設獲得同意。

查比高恩斯將一併獲得冠軍獎金200萬美元,而國民競技則是因「追求正確體育價值觀」的精神,也拿到來自南美足聯的一筆100萬美元獎金。

值得一提的是,有多位退休球星表示願意復出替查比高恩斯度過難關,包含巴西傳奇「小羅納度」Ronaldinho、曾效力過巴塞隆納、切爾西的冰島前鋒Eidur Gudjohnsen以及前阿根廷國腳Juan Roman Riquelme。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!