201803310107春節賀禮!【Incare】U3奈米強燈變焦頭燈套(-1入)↓暢銷排行↓

【Incare】U3奈米強燈變焦頭燈套(-1入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Incare】U3奈米強燈變焦頭燈套(-1入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












MAX奈米強燈變焦頭燈套

頭戴這頂頭燈,空出雙手,讓你從事活動時更安全,無論在戶外露營時、夜釣、溯溪、抓蝦、攀岩、夜行、騎車、家裡停電或緊急時刻、逃生困難的情況下就可以派上用場,穿透力和照明範圍絕對足夠,強光射程可達500米,放在車上或背包裡,夜間迷路時還可幫助照明路標,燈頭為鋁合金,,緊急遇搶時還可拿來抵禦歹徒或擊破車窗逃生。爆閃燈光於緊急遇難時可用來指示方位。



























品牌名稱
手電筒類型
  • 充電式























時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】IC設計聯詠(3034-TW)與瑞昱(2379-TW)公布今年股利,聯詠擬配9元現金股利,瑞昱則擬配4元現金股利,以昨日收盤價計算,聯詠現金殖利率達8%,瑞昱則達4.6%,利多激勵聯詠今(26)日股價,漲幅逾3%。聯詠去年受市況不佳影響,加上產業競爭,營收達508.7億元,年減5.9%,毛利率28.4%,與2014年持平,稅後淨利63.99億元,年減11.24%,每股稅後盈餘為10.52元。聯詠公告,去年盈餘每股擬配9元現金股利,配發率86%,以昨日收盤價計算,現金殖利率達8%,利多激勵今日股價表現,盤中強彈逾3%,擺脫近期股價走勢的陰霾。瑞昱去年受惠WIFI晶片提升市占率,加上應用面擴散,營收達316.5億元,年增1.5%,不過毛利率42.8%,年減1.45個百分點,業外由於少了創傑轉投資貢獻,稅後淨利達24.3億元,年減37.5%,每股稅後盈餘為4.81元。瑞昱每股擬配4元現金股利,配發率83%,以昨日收盤價計算,現金殖利率約4.6%。『新聞來源/鉅亨網 ?7AD70C3F927D589F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!