201803080045跟著Youtuber買春節伴手禮!【apbs】APPLE iPhone6 - iPhone6s 施華洛世奇彩鑽保護殼(圖騰蘋果)

【apbs】APPLE iPhone6 - iPhone6s 施華洛世奇彩鑽保護殼(圖騰蘋果)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【apbs】APPLE iPhone6 - iPhone6s 施華洛世奇彩鑽保護殼(圖騰蘋果)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
殼類型
  • 透明殼
  • 水鑽殼
  • 風格彩繪
  • 其他























時事分享



總統府發言人陳以信今(27)日表示,總統馬英九準備於明日前往南沙太平島訪視慰勞駐島人員,且總統府秘書長曾永權並已致電前民進黨秘書長林錫耀,代表馬總統邀請總統當選人民進黨蔡英文主席派員參加,不過此舉已遭民進黨婉拒。對此,民進黨立委吳秉叡表示,作為看守總統或看守內閣,這樣一直放話不好,況且南海局勢已經這麼緊張,不知道他現在要去幹麻。

國民黨立委蔡錦隆則說,馬總統此舉主要是要宣示主權,為國軍打氣,邀請蔡英文是表示尊重,外界不用對此多作文章。

陳以信強調,太平島是中華民國的固有領土,總統從未排除過將會前往視察,前總統陳水扁也曾於任內登島視察;由於專機機位有限,此行並未安排媒體隨行,馬總統將於返台後召開記者會對外說明。

民進黨發言人楊家俍表示,民進黨秘書長吳釗燮稍早已回覆曾永權,民進黨無此計畫,不會派人隨行前往。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite