露莉的資訊技術交流日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

      目前市面上大部分的無線AP,都有內建PPPoE

    (繼續閱讀)

    200708221951何謂通訊協定

    由於網路的迅猛發展﹐出現了許多供網路使用的軟體和硬體﹐為了讓它們都能夠有效的溝通﹐我們需要建立一些規則。在這裡面會向大家介紹目前比較通用的網路通訊協定﹐和模擬數據是如何的從一個節點傳送到另一個節點﹐從功能上面看看通訊協定的定義。

    (繼續閱讀)

          CLV技術:(Constant-Linear-Velocity)恆定線速度讀取方式。在低於

    (繼續閱讀)

    上網不用防火牆!一招剋死所有病毒

    如果大家使用的是windows 2K

    (繼續閱讀)

      一般我們在把隨身碟這類型的儲存裝置插入電腦的USB時,都應該會跑出一個「自動撥放」的視窗,詢問你要以什麼方式開啟隨身碟,但是總是不知怎麼搞的,當你插上隨身碟後,電腦卻發呆給你看,一點反應也沒有,這時候只能從「我的電腦」去開啟檔案,會比較麻煩一點,下面就教各位怎麼把「自動撥放」功能找回來!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁