薰寶貝的輕鬆捕捉 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 跑吧!不歇的時間
  • 轉吧!可愛的圖片
  • 說吧!可愛的生活
  • 秀吧!可愛的七日
  • 瞧吧!最新的統計
  • 豪小子的父母 才真不簡單

    作者: 王道維 | 中時電子報 – 2012年2月15日 上午10:33  中國時報【王道維】

    這幾天的體育版新聞無不圍繞著華人之光林書豪,他在世界籃球殿堂NBA的傑出表現。身為台灣人,能夠看到子弟在海外有這樣的成就當然會讓我們覺得與有榮焉。但是仔細想想,就會發現這背後的意義並不是那樣簡單的。

    (繼續閱讀)

    不堪母受辱 窮子復仇翻身全球第7富

    相關內容

    全球最大服裝零售王國Zara,預計將

    (繼續閱讀)

    歇後語(俏皮話)形式上是半截話,把意思藏起來不說,讓人從前面的話語去推測;他用種種修辭對字句加以修飾,使文句活潑生動,所以最具形象,一般常在我們口語之中加入,引用得恰當,相當趣味幽默。

    (繼續閱讀)

    大愛醫生館三千集 十年溫暖故事傳知識

    更新日期:2011/09/27 17:55

    由大林慈濟醫院院長簡守信主持的醫療節目「大愛醫生館」,今天宣布邁入三千集,是台灣最長壽的醫療節目,這個製播長達十年的節目,其實是由簡守信身兼編劇、劇務、製作,甚至演員等多個角色,他表示,要將難懂的醫療專業知識,用說故事的方式介紹出來並不容易,但他認為把醫學知識加入藝術、文學、生活、時事等,才能更貼近觀眾,他表示,未來還會持續做下去,希望讓更多人可以從這些溫暖的故事吸收醫學知識。(李書璇報導)

    (繼續閱讀)

    雷虎領隊父喪 依然執行國慶表演任務

    更新日期:2011/10/07 11:25

    國軍將在今年國慶日當天,實施「國防展演」,展出國軍現役各式救災及作戰裝備,空中也將有各式直升機、運輸機和戰鬥機實施空中分列式,空軍「雷虎小組」也將以七機「大雁隊形」,噴著紅白藍三色彩煙,通過總統府前上空。但外界不知

    (繼續閱讀)

    辦公室暴君 內心樸實 是高明夢想家 也是精明商人

    更新日期:2011/10/07 06:30 蘋果日報
    圖:法新社

    (繼續閱讀)

    更新日期:2011/10/03 15:55

    由於格林威治標準時間跟不上電腦時代,今後大家可能將以原子鐘標準時為準。

    (繼續閱讀)

    高普考11次上榜 再登博士班榜首

    更新日期:2011/06/27 02:54 吳江泉/屏東報導

    中國時報【吳江泉/屏東報導】

    (繼續閱讀)

    衣食無缺 拾荒為圓留日夢

    更新日期:2011/04/08 09:26 記者蔡維斌/虎尾報導

    雲林縣東仁國中女學生林育如立志赴日留學,她的家境雖寬裕,但家裡的錢都被爸爸用來研究電腦軟體,她1年多來默默在校拾荒,賺錢補日語,還通過日語四級檢定,雖被誤解是窮孩子,她卻樂得自己離夢想愈來愈近。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁