202008071626任何種類的狗糧都含有能提高狗免疫力的營養物質

每一種狗糧都是由專業寵物營養師根據狗狗自身的生理和營養需求設計的,含有必需的蛋白質、維生素、礦物質等。具有營養針對性強、針對性強、營養科學全面、營養均衡等優點。任何一種狗糧都含有提高犬只免疫力的營養成分,可以大大提高寵物狗的抗病能力,不易生病,延長寵物壽命;一般來說,狗糧具有含水量低、易保存、不易變質的優點。可保障寵物的食品安全,避免因過期、發黴、變質食品引起的各種疾病。

多種狗糧包裝規格,使用方便、攜帶方便,可以滿足寵物在不同環境下吃到最好食物的需求,也為寵物主人節省了大量為寵物做飯的時間。所有這些都告訴我們,寵物狗的營養需求與人類完全不同。因此,我們不能根據人類的營養需要來選擇寵物狗的食物。相反,我們應該在專業的寵物營養師或獸醫的指導下,為寵物提供科學專業的狗糧。

相關推薦

寵物保健食品

狗氣管保健食品

狗氣管保健食品

寵物食品狗糧顏色可以部分反映寵物食品的原料組成和結構。寵物狗屬於以肉為主的雜食動物,所以優質狗糧的顏色應該能夠反映肉的顏色。肉在高溫膨化後會呈現褐色或深褐色,所以肉含量多的狗糧會比肉含量少的穀物顏色深。由純雞制成的寵物食品顯示了另一種情況。好雞粉顏色較淺,因為它是純雞胸肉,不含雞骨、雞內髒等副產品。因此,用純雞肉制成的寵物食品,顏色會更淺。另外,寵物食品的工業化技術非常先進,加入一些色素就可以模仿出“肉”的顏色,因此僅憑顏色來判斷寵物食品的質量越來越難。

此外,很多寵物愛好者有時會強調狗糧的顏色是否鮮豔有光澤,即傳統意義上的“好看”,這是人類審美的正常現象,但不適用於寵物糧狗糧。寵物狗視力弱,色盲。在狗的視覺世界中,使用黑白電視成像。至於狗糧的顏色是否鮮豔、美觀、好看,實在說不通。人類用眼睛感知世界,所以主觀地把這種審美強加給寵物狗,這是對動物科學的無知,是對狗糧的誤導。

相關文章:

狗糧是專門為狗提供的一種營養食品

礦物質是寵物狗另一種不可缺少的營養素

有哪些種類的狗糧?

商品糧是指狗糧原料主要是4D原料及其副產品

一種原料最透明的新型健康狗糧

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite