201903071743在爭相引進區塊鏈之前

然而,在匆忙介紹區塊鏈之前,每個CEO都應該問兩個基本問題:我的行業和公司如何使用區塊鏈?我應該 帶頭,還是應該觀察、准備然後參與?

隨著大陸進入香港的旅客越來越多,使用支付的手段也越來越現代化,很多人以為大陸支付寶與AlipayHK的功 能是相同的,但alipay 香港與大陸支付寶是不一樣,支付寶 香港比較注重個人隱私,支付寶 hk只需要一個號碼就能夠使用,大陸支付寶沒有 這樣的功能。

讓我們從第一個問題開始。在其核心,"區塊鏈"技術能夠創造透明和安全的交易記錄,使多個當事方能夠 幾乎實時地分享獨特的數據來源,並能夠控制對信息的獲取,從而幾乎不可能改變曆史記錄。

隨著大陸進入香港的旅客越來越多,使用支付的手段也越來越現代化,很多人以為大陸支付寶與AlipayHK的功 能是相同的,但alipay 香港與大陸支付寶是不一樣,支付寶 香港比較注重個人隱私 ,支付寶 hk只需要一個號碼就能夠使用,大陸支付寶沒有這樣的功能。

那你是怎么使用它的?答案是像對待任何其他業務決策一樣對待技術-判斷它可以解決的問題或機會,並考 慮它是否是您的戰略優先事項。計算出如果使用區塊鏈而不是其他選項,首先會創造競爭優勢,然後計算投資 回報率。

隨著大陸進入香港的旅客越來越多,使用支付的手段也越來越現代化,很多人以為大陸支付寶與AlipayHK的功 能是相同的,但alipay 香港與大陸支付寶是不一樣,支付寶 香港比 較注重個人隱私,支付寶 hk只需要一個號碼就能夠使用,大陸支付寶沒有這樣的功能。 相關文章

創業公司Luminary推出會員費模式

現在是徹底重新設計智能手機的時候了

諷刺美國“棱鏡”計劃

華為官員嘲笑這種擔憂

你們公司准備好"區塊鏈"了嗎?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite