變更瀏覽模式

201403281003吮指梅子滷味

2014-03-26(星期三)正式開賣~~

(繼續閱讀)

201404020534雞腳香Q富膠質 補身防秋燥

台灣俗語「呷雞腳、撕破冊」,以前人忌小孩啃雞爪,以免撕破書籍紙簿,不只如此,啃雞爪時還得兩隻都啃,以免跟啃另一隻雞爪的人打架。

(繼續閱讀)

201404011317為什麼要吃酸梅

吃酸梅少些皺紋、青春永駐,酸梅可當零嘴又可抗衰老,凡是女人都期盼自己能夠青春永駐,就連男人也會害怕衰老,舉凡那些可以防止老化的秘方,都有不少人趨之若鶩,要是你覺得那些秘方都過於昂貴而不敢輕易嘗試,不妨試試具有防止老化功用的酸梅!

(繼續閱讀)

201404011224梅子的優點

的「果實」含極豐富礦物質,清代汪昂在〈本草綱目〉書中記載著製梅方法及食梅的好處。在營養學上,梅子屬天然的「鹼性環保食品」,有助於平衡體內血液的酸鹼值,多吃梅子,可有效的中和「酸質酸化」的體質,更能預防因酸性體質所引發的各種疾病。只要使用得當,多吃梅子能增進健康、改善體質、提高免疫力、抗病防癌等功能。在任何季節,「酸味食品」是值得長期食用的保健食品。(孫儷砡)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite