從余天兒子余祥銓事件看小孩教育 @ 正正的天空:日本北海道、歐洲自助旅遊的心情日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是王小妹,我拔拔才是喜歡自助旅遊的正正,這裡是我拔拔媽媽的遊記、照片和日誌發表的地方,希望大家會喜歡。

  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 200512232351從余天兒子余祥銓事件看小孩教育

          余天兒子余祥銓前一陣子參加一個歌唱節目,唱最拿手的歌,還頻頻忘詞又走音,結果被評審說了一些毒辣的話,回家之後精神崩潰。我對這件事第一個反應就是一個從小備受呵護的小孩,不知天高地厚,而且又不夠敬業,上節目不知道好好準備,遭受別人一些批評居然無法承受,讓人不經要問這個世界到底怎麼了?余天還要告評審耶!?評審沒有錯,他們說的是實話,難道現在的小孩都是這樣子嗎?在父母良好照顧下,他永遠是最好的、最棒的,他從來沒有錯,甚至攜帶毒品被抓也有人罩著,像這樣的小孩真的要怪他父母真的太過寵愛最後換來的是傷害。

         教小孩要教導正確的核心價值,面對挑戰要全力以赴,面對失敗和困難要勇敢,只要盡力,虛心檢討改進就好。我希望同為父母的朋友門,也要好好注意這一點,以此共勉,不要因為溺愛害了小孩。

     

    北海道花都:富良野|日誌首頁|扎幌 小樽上一篇北海道花都:富良野下一篇扎幌 小樽
    回應