個人首頁 / 文章分類 /台灣人誌(共298篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201912062252被民調逼到「悶、苦、茫」的韓國瑜

韓國瑜公然指控坊間民調作假,完全不能信服於人;最尖銳的質疑來自日本《產經新聞》駐台記者田中靖人,他在韓國瑜LINE的群組貼文,提出兩個問題:「請問具體來說,哪一個媒體、什麼團體的民調有造假的嫌疑?」第二問更直接,要求競選總部拿出「獨自進行的『真民調』」,以正視聽。

(繼續閱讀)

201911181402韓國瑜豪宅風波 「不能怪你!」苦苓列12理由酸爆

韓國瑜遭《壹週刊》連續踢爆購買總價逾7300萬元豪宅「日升月恆」,及3910萬元的內湖工業宅「峰哲」,「庶民」形象破功。韓國瑜競選辦公室昨公布韓氏夫婦自1993年至2019年所有房產交易紀錄,韓國瑜在台北、雲林兩地先後曾擁6筆房產,6買5賣,獲利553萬餘元,現僅剩雲林1戶自宅。為何韓國瑜不親自說明?作家苦苓提出12理由,「就說他是冤枉的你們怎麼都不相信呢?」酸爆韓國瑜夫妻倆。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

喜歡大自然與旅遊,藉由相片記錄生活的點點滴滴。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite