變更瀏覽模式

201910192042司會禱詞 20191020

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:JESUS BIRTHDAY

201910181435韓市長柯市長,小心台灣民眾離你們遠去

施建章/香港前資深社工、《作為70後,我深切向青年道歉》作者、足球撰稿人

(繼續閱讀)

201910172332丸龜製麵 新光三越台中中港店

丸龜製麵以烏龍麵為主,有各種口味,番茄和泰氏口味都不錯,雖然料不是很多,但烏龍麵彈Q滑溜真不錯吃。另外有各種炸物,包括蔬菜炸,地瓜,芋頭,雞塊,魚等還不錯。

(繼續閱讀)

201910171500阿婆樹下粉圓

阿婆樹下粉圓就在清水紫雲巖馬祖廟前,店面很小,卻需要排隊等候,且若是晚到有需配料會沒有。共有5種配料,粉圓,粉粿,梅子,仙草,和綠豆5種,其中的精華應該是梅子,以古早味的梅子熬成的湯汁,讓整個甜湯味到昇華,一杯25元算便宜。這裡梅坐位只能外帶。

(繼續閱讀)

201910171451良食煮意有機鍋物

有機蔬菜吃到飽是這裡的賣點,因為老闆本身就在經營有機蔬菜買賣,蔬菜可一再點,但每天供應種類會不同,且不是自取,由服務人員供應。環境不錯,CP值算高。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

喜歡大自然與旅遊,藉由相片記錄生活的點點滴滴。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite