變更瀏覽模式

201910172332丸龜製麵 新光三越台中中港店

丸龜製麵以烏龍麵為主,有各種口味,番茄和泰氏口味都不錯,雖然料不是很多,但烏龍麵彈Q滑溜真不錯吃。另外有各種炸物,包括蔬菜炸,地瓜,芋頭,雞塊,魚等還不錯。

(繼續閱讀)

201910171500阿婆樹下粉圓

阿婆樹下粉圓就在清水紫雲巖馬祖廟前,店面很小,卻需要排隊等候,且若是晚到有需配料會沒有。共有5種配料,粉圓,粉粿,梅子,仙草,和綠豆5種,其中的精華應該是梅子,以古早味的梅子熬成的湯汁,讓整個甜湯味到昇華,一杯25元算便宜。這裡梅坐位只能外帶。

(繼續閱讀)

201910171451良食煮意有機鍋物

有機蔬菜吃到飽是這裡的賣點,因為老闆本身就在經營有機蔬菜買賣,蔬菜可一再點,但每天供應種類會不同,且不是自取,由服務人員供應。環境不錯,CP值算高。

(繼續閱讀)

201910162242庫德獨立建國運動一波三折

如果你到土耳其旅行,當地的導遊會告訴你,如果進入東南部旅行,安全自負,這裡是接壤敘利亞北部,戰亂之地,土耳其和庫德人的戰爭,永不落幕,換句話說,抵抗土耳其的打壓,庫德人獨立建國心意堅決如鐵,台灣人抵抗中共打壓的建國之心,與之相比,恐怕還稍有遜色。

(繼續閱讀)

201910151657中國真的有那麼「強大」嗎?

葉耀元/美國聖湯瑪斯大學國際研究中心助理教授、吳冠昇/美國普渡大學政治系博士生

(繼續閱讀)

201910151416養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 (台中中科店)

養鍋石頭涮涮鍋是聯鎖火鍋店,走平價路線,菜盤的青菜蠻多的,加工品比較少,符合養生概念。肉品鮮美肉質佳,用餐環境清幽,服務人員親切和藹,空盤清理快速。有自助冰沙,冰淇淋,綠茶,和白開水,還不錯。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

喜歡大自然與旅遊,藉由相片記錄生活的點點滴滴。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite