2021082910002021台東大地藝術與街角

釣個魚好嗎?

我的鄰居有很多狗狗,全部叫小黑,非常顧家又乖巧。我家黑妹常常望著想交個朋友,所以就幫牠找個朋友(小花)。

主角則是位在大坡池的裝置藝術,大型的座落在湖邊突顯寧靜氛圍。

旅行之眼

加路蘭的裝置藝術總共有兩隻眼睛,手冊容不下所以專注在這個背面為海的眼。

加路蘭也是賞星光與日出的有名地點,但仍建議以安全優先,請勿自行前往喔!

隆昌山上的牛家族

牛住在山腰上,隱密又安全,但牛爸爸與牛媽媽看到陌生人仍會啟動保護動作,所以全部盯著。

完成手冊時牛寶寶剛好在書背而左右各是媽媽爸爸,挺好的。

五顏六色的牛

如果不是住在隆昌我應該沒看過這樣多顏色的牛,天然的吃草襯著海,常吸引遊客停駐拍照。

現在抬頭再看看同一片風景,就是長長的草隨風飄逸而已了。

水往上流

開車到此時很多人應該覺得想下來拍照,但有危險性所以有告示,禁止停車拍照。

當日拍照時是在旁邊的小路,所以不是中心點,但已經很好看了,如果有機會請開車經過體會。

黑妹遊池上

稻子黃了一片黃色的海,好舒服!心情整個開闊,所以加上黑妹讓黃黑更相襯。

想寄一封信給你

附上原稿兩張照片,因為信箱與房子的距離實在太有趣了。

東部的信箱都這麼遠嗎?

鐵花村的聖誕氛圍

盛夏就很想要涼涼的感覺,所以提早畫聖誕的氣氛,也希望獲得一些涼爽。

掛滿小小熱氣球燈的鐵花村,晚上散步挺好的。

興昌無毒小農店貓

貓就在庭院玩耍,一邊喝咖啡一邊看貓。

喜歡紫色的花與橘色的貓是台東少見的顏色。

多良回家路

想看火車經過現在也可以選擇Live即時影像。但有時在現場熱風吹過才更覺得人真的在旅行中。

似乎與莒光號有緣,一直在畫莒光號,也想畫畫藍皮火車啊!

回應
2021金選獎入選
    沒有新回應!
聯絡方式

Email:wso333888@gmail.com