2021030416442021旅行圖繪隆昌生活II

烏石鼻漁港

烏石鼻除了漁船綁在海中央外,也可爬上高處看海灣,跟搭賞鯨船出港回看接近。

這裡的海顏色深藍讓我覺得很開闊,想看台東藍就來這走走。

比西里岸之羊

比西里岸的羊與鹿我應該畫了近十本,但因自然損耗所以羊常有更換,想重複同一隻還真不可能呢!

如果站在以商店街這邊讓小羊排成一排非常好看喔!下次來請試試!

都蘭牛與觀海平台

牛把草吃光剩一小圈,雖然草皮有點畫雜亂,但是想分享似大漠的藍天與廣闊。

觀海平台的結構與長凳適合觀日出與衝浪喔!

台東海灣與椰子

單車在台11海線是天天看,不管天候如何總是有單車勇士經過我家。

這對親子裝的騎士防曬、口罩都不缺,這樣可愛當然山、海都畫一回囉!

不准逃學

富山漁區可以真的餵魚,比較少人知道富山實驗小學的招牌也是尼莫。

仔細看尼莫還揹書包呢!不准逃學!呵呵呵

我的紅鈴木

北海道銀行街,其實冷冷的天候,但實在太想要有花,就自己給它添上。

顏色上得太深,有機會想再畫一回,喜歡這個建築的乾淨感。

台東池上天堂之路

朋友的貓《小花》又讓我抓來當配角,因為畫面上有毛小孩就溫暖多了。

在這盪鞦韆腳下是片片田野,是不是很心動,台東的藝術家就是這樣厲害。

大地裝置藝術《我想要有個家》

拍謝啦!我還是把《小花》抓來,因為牠常常讓我覺得小巧可愛,五官及身材就是很適合畫在繪本中。

每個鳥巢都特別,空拍或像我這樣拍都很有味道,是我很喜歡的裝置藝術之一。

我想騎在花海中

這片花海是我的夢,騎在一望無際的花中,是嗎?

單車旅行說走就走,真好。

台東隆昌創藝市集的好朋友

目前固定六、日都在隆昌展市,在這裡的好朋友訂製手繪手冊,讓我畫得不亦樂乎。

主角分別是568農場、四季手染與隆昌村國寶寶妹阿嬤,每個主角都被我畫成漫畫主角了,呵呵!

回應
2021金選獎入選
    沒有新回應!
聯絡方式

Email:wso333888@gmail.com